Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала очистить крыши в Барыше
Прокурор Барышского района Ульяновской области внес директору общества с ограниченной ответственностью «Управление жильем» представление об устранении нарушений законодательства и прав граждан.

На обслуживаемом компанией многоквартирном доме в микрорайоне Центральный образовались снежно-ледяные массы. Их слой на крыше и козырьках в высоту был больше допустимых по закону 30 см. Во исполнение требований барышского прокурора руководство управляющей компании уже организовало устранение нарушения.

Всего по требованию органов региональной прокуратуры от снега и наледи очистили крыши и козырьки более 125 многоквартирных домов и социальных учреждений. Материалы проверок нарушителей были направлены в областное министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса для их привлечения к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. Десятки должностных лиц, представителей руководства управляющих компаний, подвергли дисциплинарным наказаниям.

фото с 9999812.ru



07.03.2019 в 06:29
286


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

вчера, в 10 : 00

117

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

221

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

199