Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала очистить крыши в Барыше
Прокурор Барышского района Ульяновской области внес директору общества с ограниченной ответственностью «Управление жильем» представление об устранении нарушений законодательства и прав граждан.

На обслуживаемом компанией многоквартирном доме в микрорайоне Центральный образовались снежно-ледяные массы. Их слой на крыше и козырьках в высоту был больше допустимых по закону 30 см. Во исполнение требований барышского прокурора руководство управляющей компании уже организовало устранение нарушения.

Всего по требованию органов региональной прокуратуры от снега и наледи очистили крыши и козырьки более 125 многоквартирных домов и социальных учреждений. Материалы проверок нарушителей были направлены в областное министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса для их привлечения к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. Десятки должностных лиц, представителей руководства управляющих компаний, подвергли дисциплинарным наказаниям.

фото с 9999812.ru



07.03.2019 в 10:29
226


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

128

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79

В Сурском районе убрали наледь с крыш

К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

позавчера, в 12 : 03

87

В Майне очистили крыши

По требованию Прокуратуры Ульяновской области органы власти и руководство управляющих компаний организовали очистку от наледи и снега крыш и карнизов более 420 многоквартирных домов и социальных учреждений.

18 марта, в 12 : 22

142

Прокуратура требует очистить дороги двух районов от снега и наледи

Прокуроры Сенгилеевского и Радищевского районов потребовали от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район» и «Калиновское сельское поселение» устранить нарушения.

15 марта, в 12 : 23

427