Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Прокуратура потребовала поставить фонари на проспекте Гая
Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки установила, что на всей протяженности территории от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» нет сети уличного освещения.

Подобное бездействие должностных лиц городской администрации создает угрозу жизни и здоровью ульяновцев, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности дорожного движения. По мнению прокуратуры, это нарушение конституционных гарантий государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от главы ульяновской администрации срочно организовать монтаж сети уличного освещения от проспекта Гая до здания бюро медико-социальной экспертизы и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с liveinternet.ru



05.02.2019 в 10:02
215


Комментарии:

Гость [5 февраля, в 14 : 44]

Уважаемая прокуратура, а улица Автомобилистов вообще без опор уличного освещения и соответственно нет никакого освещения, а это тоже город и очень много людей ходит на работу и с работы по темноте.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

вчера, в 11 : 41

87

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

148

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 12 : 07

349

Администрацию Ульяновска просят решить вопрос с освещением улицы Автодорожной

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали по присланному в региональный штаб ОНФ обращению жителей улицы Автодорожной села Белый Ключ областного центра.

13 декабря, в 11 : 21

265