Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала поставить фонари на проспекте Гая
Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки установила, что на всей протяженности территории от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» нет сети уличного освещения.

Подобное бездействие должностных лиц городской администрации создает угрозу жизни и здоровью ульяновцев, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности дорожного движения. По мнению прокуратуры, это нарушение конституционных гарантий государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от главы ульяновской администрации срочно организовать монтаж сети уличного освещения от проспекта Гая до здания бюро медико-социальной экспертизы и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с liveinternet.ru



05.02.2019 в 06:02
277


Комментарии:

Гость [5 февраля, в 10 : 44]

Уважаемая прокуратура, а улица Автомобилистов вообще без опор уличного освещения и соответственно нет никакого освещения, а это тоже город и очень много людей ходит на работу и с работы по темноте.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец может сесть на 3 года за сбор конопли

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении безработного ульяновца. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 11 : 43

67

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

сегодня, в 09 : 53

62

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1341

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 08 : 07

413