Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Прокуратура потребовала расселить жильцов аварийного дома
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска во внеочередном порядке предоставить благоустроенные жилые помещения жильцам многоквартирного дома №84 по улице Локомотивной.

Нарушение прав граждан вскрылось в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления жилищного законодательства. Прокуратура установила, что многоквартирный дом признан аварийным - несущая способность его конструктивных элементов не соответствует требованиям, обеспечивающим безопасное проживание. Но семьи вынуждены жить в условиях, создающих угрозу их жизни и здоровью, так как горадминистрации до сих пор не выполнила обязанности по переселению их вне очереди.

фото с Znak.com



20.04.2017 в 09:46
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны расселить жильцов аварийного дома на улице Ватутина

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома №10 по улице Ватутина аварийным с предоставлением собственникам благоустроенных квартир.

30 марта, в 14 : 10

213

Аварийный дом должны расселить

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании многоквартирного дома №38 по ул. Бакинской аварийным с предоставлением собственникам жилья.

23 января, в 09 : 04

322