Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак
Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

Фиктивное замужество было выявлено в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства. В августе 2016 года 31-летний гражданин Таджикистана обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Эту возможность он получил после заключения брака с девятнадцатилетней жительницей села Ахматово-Белый Ключ. Однако ни до заключения брака, ни после пара совместно не проживала, совместного хозяйства не вела, общих детей не имеет. Целью замужества было приобретение приезжим гражданства РФ в льготном порядке.

фото с rumol.org



31.01.2017 в 11:52
549


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновской области фиктивно вышла замуж за азербайджанца

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между гражданином Азербайджана и россиянкой, жительницей села Красный Бор Вешкаймского района, недействительным. Заявление было удовлетворено.

31 мая, в 11 : 18

663

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

304

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

102

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

138

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

135