Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак
Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

Фиктивное замужество было выявлено в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства. В августе 2016 года 31-летний гражданин Таджикистана обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Эту возможность он получил после заключения брака с девятнадцатилетней жительницей села Ахматово-Белый Ключ. Однако ни до заключения брака, ни после пара совместно не проживала, совместного хозяйства не вела, общих детей не имеет. Целью замужества было приобретение приезжим гражданства РФ в льготном порядке.

фото с rumol.org



31.01.2017 в 11:52
322


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

16 мая, в 09 : 18

139

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

265

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

вчера, в 10 : 25

226