Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак
Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

Фиктивное замужество было выявлено в ходе проверки соблюдения требований миграционного законодательства. В августе 2016 года 31-летний гражданин Таджикистана обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Эту возможность он получил после заключения брака с девятнадцатилетней жительницей села Ахматово-Белый Ключ. Однако ни до заключения брака, ни после пара совместно не проживала, совместного хозяйства не вела, общих детей не имеет. Целью замужества было приобретение приезжим гражданства РФ в льготном порядке.

фото с rumol.org



31.01.2017 в 11:52
407


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

316

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

16 мая, в 09 : 18

293

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

позавчера, в 11 : 50

109