Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак
Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

Пара зарегистрировала брак в ЗАГС Ленинского района Ульяновска. Жена - жительница поселка Майна, муж - гражданин Азербайджана. Как установила прокуратура, их действия были совершены без намерения создать семью. Ни до заключения брака, ни после азербайджанец и россиянка вместе не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства они не вели.

фото с kyuyoungknight.wordpress.com



16.05.2017 в 09:18
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновской области фиктивно вышла замуж за азербайджанца

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между гражданином Азербайджана и россиянкой, жительницей села Красный Бор Вешкаймского района, недействительным. Заявление было удовлетворено.

31 мая, в 11 : 18

660

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

301

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

187