Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Прокуратура потребовала расторжения фиктивного брака
В Ульяновской области прокуратура выявляет фиктивные браки, заключенные россиянками с иностранцами. В Вешкаймском районе супругами стали 19-летнея жительница села Ахматово-Белый Ключ и 31-летний гражданин Таджикистана.

Брак был зарегистрирован отделом ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район». Вскоре после этого приезжий обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Между тем россиянка и иностранец совместно не проживали и совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. Целью фиктивного замужества было приобретение мужчиной гражданства в льготном порядке.

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

фото с syl.ru



09.01.2017 в 10:15
277


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

31 января, в 11 : 52

219

В Димитровграде первая жертва сосулей

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

22 февраля, в 19 : 18

251

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

865

В Роспотребнадзоре незаконно уменьшили продолжительность отпусков

Прокуратура Ульяновской области выявила массовые грубые нарушения законодательства в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

21 февраля, в 10 : 01

200