Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Прокуратура потребовала расторжения фиктивного брака
В Ульяновской области прокуратура выявляет фиктивные браки, заключенные россиянками с иностранцами. В Вешкаймском районе супругами стали 19-летнея жительница села Ахматово-Белый Ключ и 31-летний гражданин Таджикистана.

Брак был зарегистрирован отделом ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район». Вскоре после этого приезжий обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Между тем россиянка и иностранец совместно не проживали и совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. Целью фиктивного замужества было приобретение мужчиной гражданства в льготном порядке.

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

фото с syl.ru



09.01.2017 в 10:15
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

вчера, в 11 : 00

101

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

91

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

158