Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Прокуратура потребовала расторжения фиктивного брака
В Ульяновской области прокуратура выявляет фиктивные браки, заключенные россиянками с иностранцами. В Вешкаймском районе супругами стали 19-летнея жительница села Ахматово-Белый Ключ и 31-летний гражданин Таджикистана.

Брак был зарегистрирован отделом ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район». Вскоре после этого приезжий обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Между тем россиянка и иностранец совместно не проживали и совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. Целью фиктивного замужества было приобретение мужчиной гражданства в льготном порядке.

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

фото с syl.ru



09.01.2017 в 10:15
350


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

219

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между местной жительницей и гражданином Таджикистана недействительным. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

31 января, в 11 : 52

293

Прокуратура настаивает на досрочном прекращении полномочий депутата

Инзенской межрайонной прокуратурой было установлено, что депутат Совета депутатов Лапшаурского сельского поселения Татьяна Нефёдова скрыла информацию о своих заработках за прошлый год.

27 апреля, в 11 : 14

303

Директора компании и экс-заместителя руководителя территориального подразделения наркоконтроля будут судить за попытку подкупа сотрудника ФСБ

Для рассмотрения по существу в суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении двух жителей Ульяновской области, подозреваемых во взяточничестве.

27 апреля, в 10 : 36

229