Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Прокуратура потребовала расторжения фиктивного брака
В Ульяновской области прокуратура выявляет фиктивные браки, заключенные россиянками с иностранцами. В Вешкаймском районе супругами стали 19-летнея жительница села Ахматово-Белый Ключ и 31-летний гражданин Таджикистана.

Брак был зарегистрирован отделом ЗАГС администрации МО «Вешкаймский район». Вскоре после этого приезжий обратился за получением разрешения на временное проживание без учета квоты на территории РФ. Между тем россиянка и иностранец совместно не проживали и совместного хозяйства не вели, общих детей не имеют. Целью фиктивного замужества было приобретение мужчиной гражданства в льготном порядке.

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным.

фото с syl.ru



09.01.2017 в 10:15
422


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

235

Прокуратура потребовала расторгнуть фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района направила в суд иск о признании недействительным брака между жительницей Ульяновской области и приезжим. Было установлено, что иностранец зарегистрировал отношения ради получения гражданства в льготном порядке.

16 мая, в 09 : 18

231

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

355

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

вчера, в 08 : 41

137

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

позавчера, в 11 : 42

704