Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратура потребовала решить проблемы с водоснабжением в селе
С ноября прошлого года в поселке Кубра неоднократно возникали перебои с водоснабжением.

Нарушение выявила Прокуратура Радищевского района. По ее информации, администрация государственного казенного предприятия «Ульяновский областной водоканал» не приняла соответствующие меры, из-за чего значительное количество регулярно оплачивающих коммунальные услуги местных жителей, в том числе пенсионеров и инвалидов, оказалось лишено возможности пользоваться водой.

Прокурор Радищевского района в представлении потребовал от руководителя ОГКП «Ульяновский областной водоканал» устранить нарушения, впредь исключив аналогичное, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с podolskriamo.ru



18.04.2019 в 05:37
198


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов проигрывает суд и вынужден заморозить тарифы в 2019 году

Арбитражный суд города Москвы отказал губернатору Ульяновской области в наложении обеспечительных мер на выписанное ФАС РФ предупреждение о нарушении антимонопольного законодательства, признав сотрудничество правительства области с АНО «ЦМОК» незаконным.

4 июня, в 17 : 41

3902

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160

После вмешательства прокуратуры в Сенгилеевском районе начали строить новый водопровод

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области возбудил в отношении ОГКП «Ульяновский областной водоканал» и его директора дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ.

вчера, в 09 : 00

87