Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

Прокуратура потребовала заблокировать сайт, на котором можно купить свидетельство о браке
Прокуратура Ленинского района обнаружила сайт, через который можно приобрести поддельные документы.

Через площадку ведется торговля свидетельствами о заключении, расторжении брака и о рождении. В ссылках есть номера телефонов, по которым можно заказать документы и получить их за плату без прохождения процедуры, установленной законом. Вход на сайт свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании информации, размещенной на страницах сайта, запрещенной к распространению на территории РФ. На сегодняшний день заявление в полном объеме удовлетворено. Указатели соответствующих страниц сайта будут включены в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать ресурсы, содержащие информацию, распространение которой запрещено.

фото с RU-ACT.COM





21.03.2017 в 09:05
190


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сайты по продаже военных билетов блокируют по требованию прокурора Ульяновского района

Ульяновский районный суд рассмотрел ряд гражданских дел по искам прокурора района о признании информации, размещенной на некоторых сайтах, запрещенной к распространению на территории РФ.

22 ноября, в 14 : 43

317

Ульяновский прокурор требует заблокировать сайты, на которых учат делать взрывчатку

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска в ходе проверки по противодействию терроризму установила, что на страницах сайтов ряда сайтов размещена информация о способах изготовления взрывных устройств в домашних условиях.

10 февраля, в 13 : 06

240