Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Прокуратура потребовала заблокировать сайт, на котором можно купить свидетельство о браке
Прокуратура Ленинского района обнаружила сайт, через который можно приобрести поддельные документы.

Через площадку ведется торговля свидетельствами о заключении, расторжении брака и о рождении. В ссылках есть номера телефонов, по которым можно заказать документы и получить их за плату без прохождения процедуры, установленной законом. Вход на сайт свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании информации, размещенной на страницах сайта, запрещенной к распространению на территории РФ. На сегодняшний день заявление в полном объеме удовлетворено. Указатели соответствующих страниц сайта будут включены в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать ресурсы, содержащие информацию, распространение которой запрещено.

фото с RU-ACT.COM





21.03.2017 в 09:05
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

сегодня, в 11 : 33

60

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон

Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

сегодня, в 10 : 16

84

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

сегодня, в 09 : 52

49

Прокуратура борется с интернет-торговлей фальшивыми документами

Прокуратура Димитровграда выявила очередной случай продажи фальшивых документов в интернете. Установлено, что на одном из сайтов предоставляется возможность купить загранпаспорта, ИНН, СНИЛС и свидетельства о рождении.

9 августа, в 12 : 44

259

Прокуратура пресекает торговлю паспортами и водительскими правами

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области обнаружила три сайта, на которых всем желающим предлагается приобрести заграничные паспорта, паспорта гражданина Российской Федерации и водительские удостоверения.

4 августа, в 11 : 12

439

Сайты по продаже военных билетов блокируют по требованию прокурора Ульяновского района

Ульяновский районный суд рассмотрел ряд гражданских дел по искам прокурора района о признании информации, размещенной на некоторых сайтах, запрещенной к распространению на территории РФ.

22 ноября, в 14 : 43

617

По требованию прокуратуры заблокировали страницы сайта, посвященные торговле краснокнижными пресмыкающимися

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области установила, что на страницах одного сайта размещена информация о возможности покупки греческих черепах. Эти пресмыкающиеся занесены в Красную книгу Российской Федерации.

31 января, в 10 : 13

159

Ульяновский прокурор требует заблокировать сайты, на которых учат делать взрывчатку

Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска в ходе проверки по противодействию терроризму установила, что на страницах сайтов ряда сайтов размещена информация о способах изготовления взрывных устройств в домашних условиях.

10 февраля, в 13 : 06

567