Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура пресекла интернет-торговлю дипломами и аттестатами
В результате мер, принятых Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области, был заблокирован доступ к семи сайтам, с помощью которых осуществлялась незаконная торговля документами.

Нарушения вскрылись в ходе проведения проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции. Как установила прокуратура, пользователи семи сайтов могли получить документы об образовании за плату. Вход на них был свободным, регистрация и пароль не требовались. В ссылках были проставлены номера телефонов, по которым можно было заказать документы о высшем и среднем образовании. Торговцы предлагали всем желающим приобрести аттестаты об окончании школ, дипломы вузов, техникумов, колледжей без прохождения установленной законом процедуры. Прокурор Чердаклинского района подал иски о признании сведений, размещенных на страницах сайтов, запрещенными к распространению на территории Российской Федерации, и они были удовлетворены в полном объеме.

фото с kkutt.ru



12.03.2019 в 08:00
348


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

60

В соцзащите персональные данные обрабатывали без согласия граждан

Прокуратура Ульяновской области внесла министру семейной, демографической политики и социального благополучия представление, потребовав нарушения законодательства в сфере обработки персональных данных.

сегодня, в 08 : 13

114