Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Прокуратура пресекла интернет-торговлю дипломами и аттестатами
В результате мер, принятых Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области, был заблокирован доступ к семи сайтам, с помощью которых осуществлялась незаконная торговля документами.

Нарушения вскрылись в ходе проведения проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции. Как установила прокуратура, пользователи семи сайтов могли получить документы об образовании за плату. Вход на них был свободным, регистрация и пароль не требовались. В ссылках были проставлены номера телефонов, по которым можно было заказать документы о высшем и среднем образовании. Торговцы предлагали всем желающим приобрести аттестаты об окончании школ, дипломы вузов, техникумов, колледжей без прохождения установленной законом процедуры. Прокурор Чердаклинского района подал иски о признании сведений, размещенных на страницах сайтов, запрещенными к распространению на территории Российской Федерации, и они были удовлетворены в полном объеме.

фото с kkutt.ru



12.03.2019 в 08:00
305


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

253