Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Прокуратура расторгла фиктивный брак
В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

Ни до заключения брака, ни после муж и жена совместно не проживали, общих детей не имеют, общего хозяйства не вели. Кроме того, супруг живет в Москве. Благодаря браку в августе 2017 года он в льготном порядке получил разрешение на выдачу вида на жительство в Российской Федерации.

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с mindful.org



21.11.2017 в 16:14
653


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 12 : 52

717

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

вчера, в 09 : 57

143

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

вчера, в 09 : 25

215