Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура расторгла фиктивный брак
В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

Ни до заключения брака, ни после муж и жена совместно не проживали, общих детей не имеют, общего хозяйства не вели. Кроме того, супруг живет в Москве. Благодаря браку в августе 2017 года он в льготном порядке получил разрешение на выдачу вида на жительство в Российской Федерации.

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с mindful.org



21.11.2017 в 16:14
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

152

Суд расторг фиктивный брак

В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

13 февраля, в 11 : 04

147

Работникам муниципального предприятия задолжали более 1 миллиона рублей

Руководство МУПа «Тепловодосервис» в декабре 2017-январе 2018 гг. не принимало надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда. Это привело к образованию задолженности перед 65 работниками в размере более 1 миллиона рублей.

вчера, в 09 : 31

146

Сделку по передаче здания лагеря компании жены экс-главы администрации Николаевского района признали недействительной

Вчера были удовлетворены требования иска прокуратуры области о признании договора аренды здания «Спутник» в поселке Белое Озеро, заключенного администрацией муниципального образования «Николаевский район» с компанией «Победа», недействительным.

вчера, в 09 : 09

118