Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3065 р.
Евро: 75,3702 р.

Прокуратура расторгла фиктивный брак
В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

Ни до заключения брака, ни после муж и жена совместно не проживали, общих детей не имеют, общего хозяйства не вели. Кроме того, супруг живет в Москве. Благодаря браку в августе 2017 года он в льготном порядке получил разрешение на выдачу вида на жительство в Российской Федерации.

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с mindful.org



21.11.2017 в 16:14
591


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 12 : 52

659

Разоблачили очередной фиктивный брак

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между жительницей Ульяновска и гражданином Вьетнама, недействительным.

18 июля, в 12 : 26

680

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

сегодня, в 11 : 00

72

Димитровградец запер соседского ребенка в своей квартире

Житель Димитровграда 39-летний Ильдар Фехретдинов был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

сегодня, в 10 : 16

97

В Заволжье отремонтируют дорогу с выбоинами

Состояние автодороги, проходящей в Заволжском районе вдоль дома №8 по бульвару Киевскому до пересечения с проспектом Академика Филатова, не соответствует требованиям государственного стандарта.

сегодня, в 09 : 09

63