Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура расторгла фиктивный брак
В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

Ни до заключения брака, ни после муж и жена совместно не проживали, общих детей не имеют, общего хозяйства не вели. Кроме того, супруг живет в Москве. Благодаря браку в августе 2017 года он в льготном порядке получил разрешение на выдачу вида на жительство в Российской Федерации.

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области направил в суд иск о признании брака между гражданином Таджикистана и россиянкой недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

фото с mindful.org



21.11.2017 в 16:14
448


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расторгли очередной фиктивный брак

54-летний гражданин Республики Азербайджан зарегистрировал брак с 34-летней жительницей села Вешкайма. По решению суда он был признан недействительным.

15 февраля, в 11 : 03

282

Суд расторг фиктивный брак

В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

13 февраля, в 11 : 04

270

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

276

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

398