Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратура разбирается с отсутствием воды в Лощине
С 11 января 2018 года более 150 жителей поселка Лощина лишены надлежащего водоснабжения. Нарушение их прав выявила прокуратура Чердаклинского района.

Прокурор потребовал от главы администрации муниципального образования «Чердаклинский район» и руководства унитарного предприятия «Энергокомсервис» срочно принять и решить вопрос о наказании виновных должностных лиц. Кроме того, в отношении руководителя МУПа и его самого возбуждены дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ. За нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами им грозят крупные штрафы.

фото с myvestaforum.ru



23.01.2019 в 08:15
246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

26 апреля, в 06 : 09

782

В Чердаклинском районе скрывали случаи укусов животными

В Чердаклинском районе вскрылись факты нарушения исполнения схемы взаимодействия организаций в части передачи сведений об укусах граждан животными из медицинских учреждений в учреждения ветеринарии.

8 апреля, в 10 : 40

529

После вмешательства прокуратуры в Сенгилеевском районе начали строить новый водопровод

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области возбудил в отношении ОГКП «Ульяновский областной водоканал» и его директора дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ.

вчера, в 09 : 00

97

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона

Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

7 ноября, в 09 : 41

292