Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации
Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

Ранее прокуратура установила, что в прошлом году чиновник принимал участие в покерных турнирах, где занимал призовые места и получал денежные вознаграждения. При этом он не указал сведения о полученных выигрышах при предоставлении сведений о доходах. Более того, не отразил информацию о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму более полумиллиона рублей и об участии в качестве соучредителя компании.

Прокурор Димитровграда внес главе администрации города представление, поставив вопрос о необходимости уволить названного начальника в связи с утратой доверия. Однако трудовой контакт с нарушителем расторгли с формулировкой «по собственному желанию».

иллюстрация с kafanews.com



04.10.2018 в 07:19
832


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

102

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

244

Разгромив региональное здравоохранение, Морозов назначил крайним Смирнова

В ходе аппаратного совещания губернатор поручил уволить директора ТФОМС Ульяновской области Владимира Смирнова. Мотивировка: не знает цифр(!) и якобы неудовлетворил депутатов комитета ЗСО во главе с Чепухиным.

22 октября, в 05 : 10

3513

Бычков, Семенов. Кто пойдет паровозом?

Сегодняшнее утро в администрации Ульяновска началось с увольнений. Сергей Панчин заявил об отстранении от занимаемых должностей начальника управления дорожного хозяйства Игоря Бычкова.

26 августа, в 12 : 05

531

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 15 : 00

229

Депутаты трех районов области попались на сокрытии сведений о доходах

Прокуратура Ульяновской области потребовала досрочного прекращения полномочий депутатов представительных органов местного самоуправления, которые попытались скрыть сведения о доходах и имуществе.

9 апреля, в 05 : 19

406

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия

Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

21 ноября, в 06 : 14

1305