Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации
Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

Ранее прокуратура установила, что в прошлом году чиновник принимал участие в покерных турнирах, где занимал призовые места и получал денежные вознаграждения. При этом он не указал сведения о полученных выигрышах при предоставлении сведений о доходах. Более того, не отразил информацию о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму более полумиллиона рублей и об участии в качестве соучредителя компании.

Прокурор Димитровграда внес главе администрации города представление, поставив вопрос о необходимости уволить названного начальника в связи с утратой доверия. Однако трудовой контакт с нарушителем расторгли с формулировкой «по собственному желанию».

иллюстрация с kafanews.com



04.10.2018 в 07:19
854


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

54

В соцзащите персональные данные обрабатывали без согласия граждан

Прокуратура Ульяновской области внесла министру семейной, демографической политики и социального благополучия представление, потребовав нарушения законодательства в сфере обработки персональных данных.

сегодня, в 08 : 13

101

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 21 : 28

5033

На сайте сельской администрации не опубликовали сведения о доходах

По закону на официальных сайтах органов местного самоуправления должны быть данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальными служащими.

13 августа, в 11 : 29

169

Начальника управления образования оштрафовали за неопубликованные сведения о доходах

На сайте Управления образования администрации Сурского района не публиковали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, - руководителей муниципальных учреждений.

6 августа, в 10 : 10

271

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия

Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

21 ноября, в 06 : 14

1331