Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района
Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

Бытовые и строительные отходы, будучи перемещенными животными и ветром, загрязняли окружающую среду, захламляли жилую зону населенных пунктов Шмелевка, Грибовка, Матвеевка, Русский Юрткуль и Новиковка. Общий объем мусора на этих участках превысил 750 куб. м.

Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Матвеевское сельское поселение» и «Краснореченское сельское поселение» срочно устранить свалки бытового и строительного мусора.

фото с princip1.livejournal.com



12.02.2018 в 10:25
1283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

277

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

позавчера, в 09 : 39

376

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

6 февраля, в 12 : 16

277