Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района
Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

Бытовые и строительные отходы, будучи перемещенными животными и ветром, загрязняли окружающую среду, захламляли жилую зону населенных пунктов Шмелевка, Грибовка, Матвеевка, Русский Юрткуль и Новиковка. Общий объем мусора на этих участках превысил 750 куб. м.

Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Матвеевское сельское поселение» и «Краснореченское сельское поселение» срочно устранить свалки бытового и строительного мусора.

фото с princip1.livejournal.com



12.02.2018 в 10:25
823


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

сегодня, в 11 : 34

84

Артема Ваганова лишили статуса депутата

По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

сегодня, в 09 : 13

230

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

6 февраля, в 12 : 16

168