Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

Там копятся бытовые и строительные отходы. Общий объем загрязнения превышает 6,5 тысяч куб. м. Мусор, перемещаемый ветром и животными, загрязнет окружающую среду и захламляет жилую зону.
Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Урайкинское сельское поселение» и «Прибрежненское сельское поселение» срочно устранить указанные свалки.

фото с myjulia.ru



06.02.2018 в 12:16
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

вчера, в 14 : 52

110

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

вчера, в 13 : 19

94

У ульяновских властей просят убрать несколько крупных свалок во дворе Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области добиваются ликвидации свалок, образовавшихся на месте, где ранее располагалось ветхое и аварийное жилье.

8 октября, в 06 : 43

249

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

1079