Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

Там копятся бытовые и строительные отходы. Общий объем загрязнения превышает 6,5 тысяч куб. м. Мусор, перемещаемый ветром и животными, загрязнет окружающую среду и захламляет жилую зону.
Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Урайкинское сельское поселение» и «Прибрежненское сельское поселение» срочно устранить указанные свалки.

фото с myjulia.ru



06.02.2018 в 12:16
301


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

149

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

148

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

947

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района

Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

12 февраля, в 10 : 25

1306