Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

Там копятся бытовые и строительные отходы. Общий объем загрязнения превышает 6,5 тысяч куб. м. Мусор, перемещаемый ветром и животными, загрязнет окружающую среду и захламляет жилую зону.
Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Урайкинское сельское поселение» и «Прибрежненское сельское поселение» срочно устранить указанные свалки.

фото с myjulia.ru



06.02.2018 в 12:16
457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

позавчера, в 10 : 36

275

Станислав Шапиро: Миссия прокуратуры осталась неизменной - это обеспечение верховенства закона и правовой стабильности в государстве

Накануне профессионального праздника наш корреспондент встретился с начальником Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станиславом Дмитриевичем Шапиро.

12 января, в 10 : 50

1670

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

143