Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах
Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

Там копятся бытовые и строительные отходы. Общий объем загрязнения превышает 6,5 тысяч куб. м. Мусор, перемещаемый ветром и животными, загрязнет окружающую среду и захламляет жилую зону.
Прокурор Старомайнского района Ульяновской области направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Урайкинское сельское поселение» и «Прибрежненское сельское поселение» срочно устранить указанные свалки.

фото с myjulia.ru



06.02.2018 в 12:16
347


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

вчера, в 14 : 05

128

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

вчера, в 12 : 03

197

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

вчера, в 11 : 42

100

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

1010

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района

Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

12 февраля, в 10 : 25

1345