Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Прокуратура требует оборудовать пешеходный переход съездом с тротуара
Возле дома № 7 по проспекту Ливанова в Заволжском районе на второстепенной дороге есть пешеходный переход. Съезд на него со стороны здания отсутствует.

По информации прокуратуры, проход к переходу пролегает через проезжую часть. Тем самым для инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями передвижения не обеспечиваются равные условия жизнедеятельности с другими категориями граждан. Это ущемляет интересы лиц, нуждающихся в особой поддержке государства.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска оборудовать пешеходный переход возле дома № 7 по проспекту Ливанова съездом с тротуара.

фото с Carnovato.ru



30.04.2019 в 06:58
188


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики нарушили законодательство об охране интересов предпринимателей

В едином реестре проверок регионального министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды не были зафиксированы данные о реализации контрольных мероприятий в отношении пяти субъектов малого и среднего бизнеса.

сегодня, в 08 : 14

80

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

206

В Засвияжском районе строят новый пешеходный переход через железнодорожные пути

Началось строительство наземного пешеходного перехода на пересечении железнодорожных путей станции Ульяновск-3 с улицей Рябикова. Планируемый срок окончания работ - конец декабря этого года.

26 сентября, в 10 : 01

732