Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует оборудовать пешеходный переход съездом с тротуара
Возле дома № 7 по проспекту Ливанова в Заволжском районе на второстепенной дороге есть пешеходный переход. Съезд на него со стороны здания отсутствует.

По информации прокуратуры, проход к переходу пролегает через проезжую часть. Тем самым для инвалидов и других групп населения с ограниченными возможностями передвижения не обеспечиваются равные условия жизнедеятельности с другими категориями граждан. Это ущемляет интересы лиц, нуждающихся в особой поддержке государства.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска оборудовать пешеходный переход возле дома № 7 по проспекту Ливанова съездом с тротуара.

фото с Carnovato.ru



30.04.2019 в 06:58
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

213

В Засвияжском районе строят новый пешеходный переход через железнодорожные пути

Началось строительство наземного пешеходного перехода на пересечении железнодорожных путей станции Ульяновск-3 с улицей Рябикова. Планируемый срок окончания работ - конец декабря этого года.

26 сентября, в 10 : 01

775