Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует очистить дороги двух районов от снега и наледи
Прокуроры Сенгилеевского и Радищевского районов потребовали от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район» и «Калиновское сельское поселение» устранить нарушения.

При прокурорских проверках по улицам Ленина, Володарского, Нижневыборная, Колхозная, Щорса, Матросова, Пушкарева, Носова, Октябрьская, Котовского, Королева, Льва Толстого, 9 Мая, Чапаева, Квартал Молодежный в городе Сенгилее были обнаружены снежные накаты высотой более 12 см. Там же проезду транспорта мешала колейность. Те же нарушения были выявлены в селе Вязовка Радищевского района. Там несвоевременная уборка снега и вовсе повлекла прекращение движения автомобилей по улице Выселки.

фото с Tyreplus.ru



15.03.2019 в 08:23
542


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

вчера, в 08 : 49

119

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

421

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

316

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

278