Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует очистить дороги двух районов от снега и наледи
Прокуроры Сенгилеевского и Радищевского районов потребовали от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район» и «Калиновское сельское поселение» устранить нарушения.

При прокурорских проверках по улицам Ленина, Володарского, Нижневыборная, Колхозная, Щорса, Матросова, Пушкарева, Носова, Октябрьская, Котовского, Королева, Льва Толстого, 9 Мая, Чапаева, Квартал Молодежный в городе Сенгилее были обнаружены снежные накаты высотой более 12 см. Там же проезду транспорта мешала колейность. Те же нарушения были выявлены в селе Вязовка Радищевского района. Там несвоевременная уборка снега и вовсе повлекла прекращение движения автомобилей по улице Выселки.

фото с Tyreplus.ru



15.03.2019 в 08:23
487


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

79

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

221

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

198