Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Баумана
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу на улице Баумана в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Проверка показала, что полномочия в области обеспечения безопасности дорожного движения должностными лицами горадминистрации реализовывались ненадлежащим образом. На указанной дороге имеются многочисленные неровности и участки без асфальтового покрытия. Повреждения покрытия проезжей части превышают предельные размеры просадок, например площадь отдельных выбоин глубиной до 12 сантиметров составляет более 3 квадратных метров. Состояние автодороги, включенной в перечень объектов муниципальной собственности, затрудняет движение транспортных средств с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей.

фото с vesti22.tv



13.09.2017 в 09:33
281


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

124

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

247

Прокуратура через суд обяжет ульяновскую администрацию отремонтировать дорогу

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на дороге по улице 3-го Интернационала, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

30 июня, в 09 : 26

283