Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Новосвияжский пригород
Прокурор Ленинского района потребовал от главы администрации Ульяновска принять меры по устранению нарушений, связанных с ненадлежащим состоянием автодороги на улице Новосвияжский пригород, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

При проверке было установлено, что на дороге имеются многочисленные неровности, участки без асфальтового покрытия или с повреждением покрытия проезжей части. Просадки превышают допустимые нормы. Площадь отдельных выбоин глубиной до 18 сантиметров составляет более 2 квадратных метра.

Ненадлежащее состояние покрытия проезжей части представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Бездействие органов местного самоуправления в этом вопросе приводит к снижению уровня безопасности дорожного движения в Ульяновске.

фото с Barneos22.ru



01.09.2017 в 09:48
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновникам ульяновской администрации грозит уголовная ответственность за невнимание к проблемам жителей Новосвияжского пригорода

В результате оползня, сошедшего 7 июля 2017 года, и сложившейся в связи с этим чрезвычайной ситуации 31 дом по улице Новосвияжский пригород получил повреждения, влекущие опасность эксплуатации.

12 декабря, в 09 : 42

214

Все под контролем? Вынужденных переселенцев из оползневой зоны с улицы Новосвияжский пригород начали выгонять из гостиниц

Ульяновские чиновники вновь отличились своей недалекостью и полным безразличием к чужим жизням. Как известно, в минувшую пятницу из-за обильных осадков в Ульяновске произошел очередной оползень в районе улиц Новосвияжский и Старосвияжский пригород.

11 июля, в 13 : 34

2022

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

124

В Ульяновском районе отремонтируют автодороги

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить нарушения, приведя автомобильные дороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

28 декабря, в 11 : 10

257

Чиновник из ульяновской администрации пытался обжаловать штраф

Ленинский районный суд отказал должностному лицу Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления регионального УФАС.

1 декабря, в 12 : 03

437

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

176