Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Новосвияжский пригород
Прокурор Ленинского района потребовал от главы администрации Ульяновска принять меры по устранению нарушений, связанных с ненадлежащим состоянием автодороги на улице Новосвияжский пригород, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

При проверке было установлено, что на дороге имеются многочисленные неровности, участки без асфальтового покрытия или с повреждением покрытия проезжей части. Просадки превышают допустимые нормы. Площадь отдельных выбоин глубиной до 18 сантиметров составляет более 2 квадратных метра.

Ненадлежащее состояние покрытия проезжей части представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Бездействие органов местного самоуправления в этом вопросе приводит к снижению уровня безопасности дорожного движения в Ульяновске.

фото с Barneos22.ru



01.09.2017 в 09:48
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Все под контролем? Вынужденных переселенцев из оползневой зоны с улицы Новосвияжский пригород начали выгонять из гостиниц

Ульяновские чиновники вновь отличились своей недалекостью и полным безразличием к чужим жизням. Как известно, в минувшую пятницу из-за обильных осадков в Ульяновске произошел очередной оползень в районе улиц Новосвияжский и Старосвияжский пригород.

11 июля, в 13 : 34

1744

Прокуратура добилась ремонта автодороги на бульваре Новосондецкий

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на бульваре Новосондецкий. Не дожидаясь судебного решения, орган власти организовал положенные ремонтные работы.

24 октября, в 10 : 49

103

Прокуратура требует отремонтировать автодорогу на улице Горького

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации МКУ «Городские дороги» устранить нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения.

16 октября, в 13 : 27

169

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

97

Бывшего бухгалтера ульяновской колонии посадили за хищение 3,4 миллионов рублей бюджетных средств

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего бухгалтера первой категории девятой исправительной колонии Галины Ивановой. В период с января 2011 по декабрь 2015 года она причинила учреждению ущерб на сумму более 3,4 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 02

107