Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует отремонтировать дорогу в Майне
Прокурор Майнского района потребовал от руководителя МКУ «Административно-хозяйственное управление» устранить нарушения и организовать ремонт муниципальной дороги.

В частности, требованиям государственного стандарта не соответствует автодорога по улице Полевая в райцентре. Она включена в перечень объектов муниципальной собственности. По данным прокуратуры, на дороге имеются неровности, колейность, участки с повреждением покрытия проезжей части. Причем площадь отдельных выбоин превышает 4 кв. м при глубине, доходящей до 8 см. Прокуратура пришла к выводу, что полномочия в области обеспечения безопасности дорожного движения должностные лица МКУ «Административно-хозяйственное управление» МО «Майнское городское поселение» реализовывали ненадлежащим образом.

фото с nadzor73.ulregion.ru



09.12.2019 в 08:39
179


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

211

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

1025

Дорогу на Котовского должны отремонтировать

Прокурор Заволжского района направил в суд заявление об обязании горадминистрации устранить привести муниципальную дорогу в нормативное состояние, и оно было удовлетворено.

29 октября, в 07 : 43

177