Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района
Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

На данных участках выявлены неровности, повреждения покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок, площадь отдельных выбоин при глубине до 12 сантиметров составляет более 2 квадратных метров. Состояние автодорог затрудняет движение транспортных средств с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей. При этом оно является прямым следствием неисполнения должностными лицами горадминистрации своих служебных обязанностей.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанные автодороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с VistaNews.ru



28.05.2018 в 06:06
974


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В жилом доме в селе Тетюшское может обрушиться крыша

Дом № 19 по 1-му переулку Калинина в селе Тетюшское включен в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, на 2014-2044 годы.

сегодня, в 12 : 58

63

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

сегодня, в 12 : 17

199

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1582

На ремонт четырех дорог Ульяновского района заложено более 90 миллионов рублей

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области направляет 91 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального значения Ульяновского района.

29 апреля, в 04 : 13

1389