Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района
Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

На данных участках выявлены неровности, повреждения покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок, площадь отдельных выбоин при глубине до 12 сантиметров составляет более 2 квадратных метров. Состояние автодорог затрудняет движение транспортных средств с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей. При этом оно является прямым следствием неисполнения должностными лицами горадминистрации своих служебных обязанностей.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанные автодороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с VistaNews.ru



28.05.2018 в 10:06
736


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

сегодня, в 12 : 00

60

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

109

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2453

Предпринимателям не платили за ремонт дорог Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

10 апреля, в 09 : 56

206