Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Прокуратура требует отремонтировать дорожное покрытие на улице Кирова и еще пять автодорог Железнодорожного района
Прокуратура Железнодорожного района установила, что дороги, расположенные на улицах Кирова, Автомобилистов, Дружбы, Железнодорожная, проезде Аверьянова, между поселком им. Карамзина и СНТ «Парус», не соответствуют требованиям госстандарта.

На данных участках выявлены неровности, повреждения покрытия проезжей части, превышающие предельные размеры просадок, площадь отдельных выбоин при глубине до 12 сантиметров составляет более 2 квадратных метров. Состояние автодорог затрудняет движение транспортных средств с разрешенной скоростью, создает угрозу жизни и здоровью людей. При этом оно является прямым следствием неисполнения должностными лицами горадминистрации своих служебных обязанностей.

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанные автодороги в соответствие с эксплуатационными требованиями.

фото с VistaNews.ru



28.05.2018 в 10:06
886


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

сегодня, в 12 : 12

92

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

146

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3262

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4428

«Где наши деньги?» Дорожные рабочие пришли к Бычкову требовать оплату за работы, выполненные в марте

Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор.

24 декабря, в 21 : 41

2557