Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует отремонтировать улицу Локомотивную в Ульяновске
Прокуратура Железнодорожного района выявила и пресекла ряд нарушений в сфере исполнения ульяновской администрацией законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения.

В частности, состояние автодороги на улице Локомотивной соответствовало требованиям госстандарта не на всем ее протяжении. Участок покрытия межрельсового пространства при заезде к восьмому дому имел выбоины и просадок. Состояние дороги затрудняло движение транспорта с разрешенной скоростью. Кроме того, верх головки рельса трамвайных путей оказался отклоненным.

Ненадлежащее состояние покрытия представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан. По мнению прокуратуры, это прямое следствие неисполнения должностными лицами органа местного самоуправления своих служебных обязанностей. Прокурор Железнодорожного района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска незамедлительно устранить выявленные нарушения, приведя участок автодороги в соответствие с эксплуатационными требованиями. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

фото с fotobus.msk.ru



22.01.2016 в 11:23
1090


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

7

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

118

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

48

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

290

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

400

Прокуратура требует отремонтировать дорогу на улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения, приведя указанную муниципальную автомобильную дорогу на улице Баумана в соответствие с эксплуатационными требованиями.

13 сентября, в 09 : 33

392

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

сегодня, в 07 : 20

178

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

548