Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Прокуратура требует отремонтировать улицу Локомотивную в Ульяновске
Прокуратура Железнодорожного района выявила и пресекла ряд нарушений в сфере исполнения ульяновской администрацией законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения.

В частности, состояние автодороги на улице Локомотивной соответствовало требованиям госстандарта не на всем ее протяжении. Участок покрытия межрельсового пространства при заезде к восьмому дому имел выбоины и просадок. Состояние дороги затрудняло движение транспорта с разрешенной скоростью. Кроме того, верх головки рельса трамвайных путей оказался отклоненным.

Ненадлежащее состояние покрытия представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан. По мнению прокуратуры, это прямое следствие неисполнения должностными лицами органа местного самоуправления своих служебных обязанностей. Прокурор Железнодорожного района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска незамедлительно устранить выявленные нарушения, приведя участок автодороги в соответствие с эксплуатационными требованиями. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

фото с fotobus.msk.ru



22.01.2016 в 11:23
1223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

177

Сотрудника министерства жилищно-коммунального комплекса оштрафовали за игнорирование обращения

На основании постановления прокуратуры оштрафовали референта Департамента финансового и административного обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

сегодня, в 12 : 13

114

По решению суда отремонтируют дорогу в Белом Ключе

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать ремонтные работы и привести автомобильную дорогу на улице Гагарина в поселке Белый Ключ в соответствие с эксплуатационными требованиями.

7 декабря, в 11 : 40

358

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

449

По решению суда отремонтируют автодорогу на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района направила в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения в состоянии автодороги на проспекте Гая, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

2 октября, в 09 : 34

531

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

15 февраля, в 14 : 17

249