Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует переселить жильцов из аварийного дома
В начале 2017 года межведомственная комиссия пришла к выводу о наличии оснований для признания аварийным и подлежащим сносу многоквартирного дома № 80 по улице Радищева.

Однако горадминистрация до сих пор не приняла распоряжение с указанием конкретных сроков отселения жильцов. Пенсионеры, дети и другие граждане вынуждены проживать в создающих угрозу их жизни и здоровью условиях.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска издать документ, определяющий конкретные сроки переселения жильцов аварийного многоквартирного дома.

фото с builderclub.com



13.02.2018 в 09:18
319


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом на улице Гая

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска организовать работы по демонтажу аварийного здания, расположенного по адресу: пр-т Гая, 44.

18 июля, в 09 : 34

602

Жильцов аварийного дома на улице Бакинской по решению суда обеспечат квартирами

Прокурор Ленинского район направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска обеспечить благоустроенным жильем граждан, проживающих в доме № 38 по улице Бакинской.

9 июля, в 10 : 59

656

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

40

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

79