Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует переселить жильцов из аварийного дома
В начале 2017 года межведомственная комиссия пришла к выводу о наличии оснований для признания аварийным и подлежащим сносу многоквартирного дома № 80 по улице Радищева.

Однако горадминистрация до сих пор не приняла распоряжение с указанием конкретных сроков отселения жильцов. Пенсионеры, дети и другие граждане вынуждены проживать в создающих угрозу их жизни и здоровью условиях.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска издать документ, определяющий конкретные сроки переселения жильцов аварийного многоквартирного дома.

фото с builderclub.com



13.02.2018 в 09:18
424


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом в Ленинском районе

Вступило в законную силу решение суда о признании многоквартирного дома № 10 по улице Ватутина аварийным и подлежащим сносу с предоставлением гражданам других квартир. Иск подавала прокуратура Ленинского района.

29 декабря, в 10 : 01

751

Разрушающийся дом не признали аварийным

Многоквартирный дом № 10 по улице Спуск Халтурина, учитывая физический износ конструктивных элементов, не соответствует нормативным требованиям по обеспечению несущей способности.

27 декабря, в 09 : 26

166

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

17 декабря, в 12 : 06

297

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

54

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237