Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует переселить жильцов из аварийного дома
В начале 2017 года межведомственная комиссия пришла к выводу о наличии оснований для признания аварийным и подлежащим сносу многоквартирного дома № 80 по улице Радищева.

Однако горадминистрация до сих пор не приняла распоряжение с указанием конкретных сроков отселения жильцов. Пенсионеры, дети и другие граждане вынуждены проживать в создающих угрозу их жизни и здоровью условиях.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска издать документ, определяющий конкретные сроки переселения жильцов аварийного многоквартирного дома.

фото с builderclub.com



13.02.2018 в 09:18
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добавиться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

142

Прокуратура требует снести аварийные дома в Старомайнском и Новоспасском районах

Прокуроры Старомайнского и Новоспасского районов направили в суды иски об обязании местных администраций принять меры для воспрепятствования несанкционированного доступа людей в аварийные здания.

26 декабря, в 11 : 03

199

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

36

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1604

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

647