Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует переселить жильцов из аварийного дома
В начале 2017 года межведомственная комиссия пришла к выводу о наличии оснований для признания аварийным и подлежащим сносу многоквартирного дома № 80 по улице Радищева.

Однако горадминистрация до сих пор не приняла распоряжение с указанием конкретных сроков отселения жильцов. Пенсионеры, дети и другие граждане вынуждены проживать в создающих угрозу их жизни и здоровью условиях.

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска издать документ, определяющий конкретные сроки переселения жильцов аварийного многоквартирного дома.

фото с builderclub.com



13.02.2018 в 09:18
262


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расселят аварийный дом по улице Степной

Прокуратура Засвияжского района установила, что в конце 2017 года межведомственная комиссия было приняла заключение об отсутствии оснований для признания многоквартирного дома № 25 по улице Степной непригодным для проживания.

14 мая, в 10 : 21

93

Расселят аварийный дом на улице Минина

Прокуратура Засвияжского района установила, что в октябре 2017 года межведомственная комиссия приняла решение о признании многоквартирного дома № 11 по улице Минина аварийным и подлежащим сносу.

7 мая, в 10 : 35

121

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

165

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

289