Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует поставить фонари на улице Академика Павлова
Прокуратура Заволжского района установила, что на всей протяженности улицы Академика Павлова между домами № 55 и № 59 отсутствует сеть уличного освещения.

Это грубо ущемляет интересы ульяновцев, имеющих конституционные гарантии государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Заволжского района в представлении потребовал от главы городской администрации срочно организовать установку уличного освещения между домами № 55 и № 59 по улице Академика Павлова и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Ранее аналогичные нарушения были выявлены на проспекте Гая, районная прокуратура также подала иск: http://ulnovosti.ru/content/6/43064/ .

фото с smolensk-i.ru



11.02.2019 в 08:06
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Ульяновска должна исполнить решение суда об установке фонарей

Прокурор Железнодорожного района этой зимой подал в суд иск об обязании горадминистрации организовать установку уличного освещения на участке от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» (дом № 69а).

19 июня, в 08 : 50

149

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1570

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177