Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует поставить фонари на улице Академика Павлова
Прокуратура Заволжского района установила, что на всей протяженности улицы Академика Павлова между домами № 55 и № 59 отсутствует сеть уличного освещения.

Это грубо ущемляет интересы ульяновцев, имеющих конституционные гарантии государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Заволжского района в представлении потребовал от главы городской администрации срочно организовать установку уличного освещения между домами № 55 и № 59 по улице Академика Павлова и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Ранее аналогичные нарушения были выявлены на проспекте Гая, районная прокуратура также подала иск: http://ulnovosti.ru/content/6/43064/ .

фото с smolensk-i.ru



11.02.2019 в 12:06
121


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 12 : 07

259

Прокуратура потребовала поставить фонари на проспекте Гая

Прокуратура Железнодорожного района в ходе проверки установила, что на всей протяженности территории от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» нет сети уличного освещения.

5 февраля, в 10 : 02

121

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

сегодня, в 10 : 17

175

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

241