Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Прокуратура требует поставить фонари на улице Академика Павлова
Прокуратура Заволжского района установила, что на всей протяженности улицы Академика Павлова между домами № 55 и № 59 отсутствует сеть уличного освещения.

Это грубо ущемляет интересы ульяновцев, имеющих конституционные гарантии государства на нормальные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Заволжского района в представлении потребовал от главы городской администрации срочно организовать установку уличного освещения между домами № 55 и № 59 по улице Академика Павлова и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Ранее аналогичные нарушения были выявлены на проспекте Гая, районная прокуратура также подала иск: http://ulnovosti.ru/content/6/43064/ .

фото с smolensk-i.ru



11.02.2019 в 08:06
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Базарном Сызгане по одному фонарю на улицу

На улице Заречная в поселке Базарный Сызган на протяженности 1,3 км есть лишь один фонарь. Нарушения выявила Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области. Аналогичная ситуация наблюдается еще на трех улицах поселка: это Кирова, Дорожная и Осиновк

25 сентября, в 06 : 49

174

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 08 : 07

456

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

119

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

позавчера, в 05 : 23

493

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

позавчера, в 04 : 44

117