Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Прокуратура требует построить тротуары у ульяновского детсада
Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно устранить выявленные нарушения требований законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

Было установлено, что органы власти до настоящего времени не организовали работы по оборудованию тротуаров вдоль дороги в районе первого дома по улице Строителей. В непосредственной близости от этого здания находится «Центр развития ребенка – детский сад № 112 «Град чудес».

По закону тротуары должны быть расположены с обеих сторон дороги. Они обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, вне зависимости от интенсивности движения пешеходов.

фото с vurnar.cap.ru



09.01.2019 в 10:31
162


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

66

По решению суда на Красногвардейской отремонтируют тротуар

Напротив ряда домов на улице Красногвардейской частично разрушен тротуар. Это нарушение требования законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

13 декабря, в 12 : 12

189

Два тротуара в Ленинском районе отремонтирует по решению суда

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации устранить выявленные проверкой нарушения и организовать ремонт тротуаров на участках дорог на улицах Федерации и Марата.

6 ноября, в 12 : 28

157

На улице Академика Павлова восстановят тротуар

Прокуратура Заволжского района установила, что на улице Академика Павлова частично разрушен тротуар напротив ряда домов, и подала иск к городской администрации в защиту прав граждан.

2 ноября, в 11 : 15

123