Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует снести аварийные дома в Инзе и Ульяновске
Восемь зданий, находящихся в аварийном состоянии и расположенных по улицам Герцена, Карла Либнехта, Яна Лациса и в переулке Заводском в Инзе, и ветхий дом, расположенный в Ульяновске по адресу: проспект Гая, 44, к настоящему времени не снесены.

Жильцов из опасных объектов уже переселили. Однако по закону при прекращении эксплуатации здания либо сооружения должны приниматься меры, предупреждающие причинение вреда окружающей среде и гражданам, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей. Работы по утилизации аварийных домов и вывозу строительного мусора органами местного самоуправления проведены не были.

Инзенский межрайонный прокурор и прокурор Железнодорожного района Ульяновска направили в суды иски об обязании администраций муниципальных образований организовать мероприятия по демонтажу аварийных объектов.

фото с bel-reka.ru



19.02.2018 в 11:05
395


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Ульяновска заставили снести аварийные дома и вывезти строительный мусор

В рамках областной адресной программы на территории Ульяновска переселили граждан, проживавших в домах №№ 29, 31, 33 по улице Герасимова, признанных аварийными. При этом опасные строения не были снесены.

11 декабря, в 09 : 46

213

ОНФ провел мониторинг состояния аварийных домов в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области присоединились к проведению всероссийского мониторинга аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления на август текущего года.

12 сентября, в 11 : 21

592

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

23 июля, в 09 : 36

589

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

позавчера, в 14 : 01

193

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

позавчера, в 10 : 02

383

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

позавчера, в 09 : 34

143