Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Прокуратура требует снести аварийные дома в Инзе и Ульяновске
Восемь зданий, находящихся в аварийном состоянии и расположенных по улицам Герцена, Карла Либнехта, Яна Лациса и в переулке Заводском в Инзе, и ветхий дом, расположенный в Ульяновске по адресу: проспект Гая, 44, к настоящему времени не снесены.

Жильцов из опасных объектов уже переселили. Однако по закону при прекращении эксплуатации здания либо сооружения должны приниматься меры, предупреждающие причинение вреда окружающей среде и гражданам, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей. Работы по утилизации аварийных домов и вывозу строительного мусора органами местного самоуправления проведены не были.

Инзенский межрайонный прокурор и прокурор Железнодорожного района Ульяновска направили в суды иски об обязании администраций муниципальных образований организовать мероприятия по демонтажу аварийных объектов.

фото с bel-reka.ru



19.02.2018 в 11:05
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОНФ провел мониторинг состояния аварийных домов в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области присоединились к проведению всероссийского мониторинга аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления на август текущего года.

12 сентября, в 11 : 21

485

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

23 июля, в 09 : 36

521

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

163