Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует снести аварийные дома в Инзе и Ульяновске
Восемь зданий, находящихся в аварийном состоянии и расположенных по улицам Герцена, Карла Либнехта, Яна Лациса и в переулке Заводском в Инзе, и ветхий дом, расположенный в Ульяновске по адресу: проспект Гая, 44, к настоящему времени не снесены.

Жильцов из опасных объектов уже переселили. Однако по закону при прекращении эксплуатации здания либо сооружения должны приниматься меры, предупреждающие причинение вреда окружающей среде и гражданам, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей. Работы по утилизации аварийных домов и вывозу строительного мусора органами местного самоуправления проведены не были.

Инзенский межрайонный прокурор и прокурор Железнодорожного района Ульяновска направили в суды иски об обязании администраций муниципальных образований организовать мероприятия по демонтажу аварийных объектов.

фото с bel-reka.ru



19.02.2018 в 11:05
273


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Ульяновска заставляют определиться с датами сноса аварийных домов на Крымова

Летом прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на дома №№ 53 и 55 по улице Крымова и пришла к выводу о наличии оснований для признания их аварийными и подлежащими сносу.

12 марта, в 09 : 58

238

Дома для переселения из аварийного жилья были достроены после рейдов активистов ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, держат на контроле строительство новых домов для переселения жителей из аварийного жилья в Ульяновской области.

20 февраля, в 08 : 02

323

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173