Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует срочно выделить квартиру для погорельцев
В 2016 году в результате пожара в поселке Первомайский в многоквартирном доме № 4 по улице Свердлова огнем была уничтожена квартира №2. В ней проживал женщина с малолетней дочерью. Помещение выгорело и восстановлению не подлежит.

В 2017 году мать и дочь были признаны малоимущими и приняты на соответствующий учет. До настоящего времени они квартирой не обеспечены. Однако, согласно закону, органы власти должны были предоставить этой семье жилье во внеочередном порядке. Кроме того, как выяснила прокуратура Чердаклинского района, с сентября 2016 года на территории муниципального образования пустовала квартира, которая осталась после смерти одиноко проживавшего мужчины. Местный Комитет жилищно-коммунального хозяйства и строительства информацией об этом не обладал.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск о возложении на администрацию района обязанности срочно обеспечить погорельцев квартирой по договору социального найма.

фото с htemlak.haberturk.com



13.04.2018 в 08:48
322


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

150

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

340

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140