Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Прокуратура требует убрать снег с крыш домов Железнодорожного района
Прокуратурой Железнодорожного района Ульяновска установлено, что руководство ряда управляющих компаний Ульяновска не обеспечивает безопасность людей в зимний период.

Согласно закону, не допускается накопление на крышах снега слоем более 30 сантиметров. Однако его значительные скопления вместе со льдом были обнаружены на кровлях многоквартирных домов по проспекту Гая, улицам Хрустальная, Варейкиса, Героев Свири. Их неконтролируемый сход создает реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Прокурор Железнодорожного района в представлениях потребовал от руководства обществ с ограниченной ответственностью «УК «Новое время» и «УК Железнодорожного района г. Ульяновска» срочно устранить выявленные нарушения, впредь исключив аналогичные факты, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

фото с 75.mchs.gov.ru



01.02.2018 в 05:37
578


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

вчера, в 11 : 17

110

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 16

75

Прокуратура заставила «Дорремстрой» очистить дороги Железнодорожного района

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от директора МБУ «Дорремстрой» срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся уборки дорог от снега и наледи, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

11 марта, в 05 : 42

254

В Ульяновске оздоравливают садоводов

Этим летом продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие выходные обследование смогут пройти дачники, имеющие участки в Железнодорожном районе Ульяновска.

5 июля, в 09 : 13

757

Прокуратура через суд обяжет ульяновскую администрацию отремонтировать дорогу

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на дороге по улице 3-го Интернационала, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

30 июня, в 05 : 26

680