Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует убрать свалку в Новосвияжском пригороде
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку мусора по улице Новосвияжский пригород.

Завалы бытовых отходов и стройматериалов образовались у жилого дома №93. На территории земельного участка наблюдается скопление старой одежды, досок и другого мусора на площади 200 кв. м.

Несанкционированная свалка - объект постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек. Бытовые отходы загрязняют окружающую среду и захламляют жилую зону. Несоблюдение городской администрацией требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с salsknews.ru



07.06.2018 в 09:35
836


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

174

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

106

На волжском косогоре убрали свалку

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и учащиеся ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ вышли на уборку свалки в центре города.

10 сентября, в 11 : 01

515

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

576

С улицы Новосвияжский пригород вывезут мусор

В июне прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку по улице Новосвияжский пригород. На днях ее требование было удовлетворено судом.

11 июля, в 10 : 39

791

Чиновникам ульяновской администрации грозит уголовная ответственность за невнимание к проблемам жителей Новосвияжского пригорода

В результате оползня, сошедшего 7 июля 2017 года, и сложившейся в связи с этим чрезвычайной ситуации 31 дом по улице Новосвияжский пригород получил повреждения, влекущие опасность эксплуатации.

12 декабря, в 09 : 42

600