Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Прокуратура требует убрать свалку в Новосвияжском пригороде
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку мусора по улице Новосвияжский пригород.

Завалы бытовых отходов и стройматериалов образовались у жилого дома №93. На территории земельного участка наблюдается скопление старой одежды, досок и другого мусора на площади 200 кв. м.

Несанкционированная свалка - объект постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек. Бытовые отходы загрязняют окружающую среду и захламляют жилую зону. Несоблюдение городской администрацией требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с salsknews.ru



07.06.2018 в 09:35
888


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

154

Сотрудника министерства жилищно-коммунального комплекса оштрафовали за игнорирование обращения

На основании постановления прокуратуры оштрафовали референта Департамента финансового и административного обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

сегодня, в 12 : 13

105

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 10 : 59

296

Инзенская прокуратура требует ликвидировать свалку, устроенную чиновниками

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что на территории пустыря, расположенного на юге Инзы в непосредственной близости от улицы Чернышевского, образовалась стихийная свалка.

19 ноября, в 13 : 22

203

С улицы Новосвияжский пригород вывезут мусор

В июне прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку по улице Новосвияжский пригород. На днях ее требование было удовлетворено судом.

11 июля, в 10 : 39

856

Чиновникам ульяновской администрации грозит уголовная ответственность за невнимание к проблемам жителей Новосвияжского пригорода

В результате оползня, сошедшего 7 июля 2017 года, и сложившейся в связи с этим чрезвычайной ситуации 31 дом по улице Новосвияжский пригород получил повреждения, влекущие опасность эксплуатации.

12 декабря, в 09 : 42

685