Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует убрать свалку в Новосвияжском пригороде
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку мусора по улице Новосвияжский пригород.

Завалы бытовых отходов и стройматериалов образовались у жилого дома №93. На территории земельного участка наблюдается скопление старой одежды, досок и другого мусора на площади 200 кв. м.

Несанкционированная свалка - объект постоянного внимания со стороны грызунов, бездомных собак и кошек. Бытовые отходы загрязняют окружающую среду и захламляют жилую зону. Несоблюдение городской администрацией требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с salsknews.ru



07.06.2018 в 09:35
752


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лазейка для черных лесорубов или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для черных лесорубов. Только теперь, весной 2018 года мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

95

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

42

Депутаты Ульяновского района нарушили антикоррупционное законодательство

Прокурор Ульяновского района потребовал от местного Совета депутатов срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь к ответственности виновных, в том числе досрочно прекратив полномочия ряда депутатов.

сегодня, в 09 : 05

102

Ликвидировали свалки в Чердаклинском районе

Администрации Чердаклинского района и Мирновского сельского поселения ликвидировали несанкционированные свалки, образовавшиеся возле села Архангельское и на прибрежной полосе села Старый Белый Яр.

12 июля, в 10 : 50

476

2 тыс. кв. м. земли в Мелекесском районе залили нефтепродуктами и захламили мусором

Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили несанкционированную свалку в Мелекесском районе Ульяновской области. Они же выявили факт загрязнения почвы на этом участке.

18 июня, в 07 : 50

758

С улицы Новосвияжский пригород вывезут мусор

В июне прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании ульяновской администрации срочно ликвидировать свалку по улице Новосвияжский пригород. На днях ее требование было удовлетворено судом.

11 июля, в 10 : 39

522

Чиновникам ульяновской администрации грозит уголовная ответственность за невнимание к проблемам жителей Новосвияжского пригорода

В результате оползня, сошедшего 7 июля 2017 года, и сложившейся в связи с этим чрезвычайной ситуации 31 дом по улице Новосвияжский пригород получил повреждения, влекущие опасность эксплуатации.

12 декабря, в 09 : 42

448