Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Прокуратура требует убрать забор от Черемшана
Согласно российскому законодательству, водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются общедоступными. Каждый гражданин вправе бесплатно пользоваться ими для личных нужд, в том числе береговой полосой.

Нарушение законодательства выявлено в городе Димитровграда. По данным прокуратуры, в пределах береговой линии реки Черемшан был установлен металлический забор. В непосредственной близости от водного объекта находится земельный участок местной жительницы, которая и организовала строительство ограждения.

Прокурор Димитровграда подал в суд иск об обязании собственницы демонтировать забор на берегу реки Черемшан. Его заявление на сегодняшний день удовлетворено.

фото с novamett.ru



24.06.2019 в 08:36
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

182

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 05 : 33

389

Димитровградца обязали убрать постройки с береговой линии

В соответствии с российским законодательством водные объекты, находящиеся в государственной либо муниципальной собственности, являются общедоступными. Нарушение этого требования выявила прокуратура Димитровграда.

11 июля, в 08 : 25

176

В Белом озере должны демонтировать незаконный забор

Прокурор Николаевского района подавал в суд иск об обязании собственников дома в Белом озере демонтировать установленное на их земельном участке ограждение. Его требования были удовлетворены.

19 октября, в 06 : 21

770