Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Прокуратура требует устранить проблемы с водоснабжением в Луговом
Этим летом жители села Луговое испытывали серьезные проблемы с водоснабжением. Об этом сообщила прокуратура.

Происходили неоднократные отключения электропитания оборудования насосных агрегатов. Они расположены в 5 километрах юго-западнее поселка Пригородный. Это оборудование обеспечивает функционирование трех скважин. Как оказалось, резервный ресурсный источник отсутствует.

Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от директора УМУП «Ульяновскводоканал» срочно устранить выявленные нарушения и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

фото с myvestaforum.ru



13.11.2019 в 06:33
128


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

27

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

76

«Чистый город+» оштрафовали за опасные отходы в Луговом

40 тысяч рублей должно выплатить общество с ограниченной ответственностью «Чистый город+» за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без лицензии (ст. 14.1 КоАП РФ). Такое решение суд вынес на этой неделе.

27 сентября, в 09 : 21

1326

Экологическое ЧП в Луговом ликвидировать не торопятся. Ульяновская область

Раннее утро активистов-общественников села Луговое началось с контроля за выполнением работ по ликвидации химической свалки, незаконно устроенной ООО «Чистый город плюс» прямо посредине села. Увиденное, мягко говоря, вновь вызвало возмущение.

24 июля, в 15 : 00

172

Бездействие ульяновских чиновников приведет к трагедии. Разваливающийся дом в селе Луговое может похоронить под своими руинами сразу несколько семей с малолетними детьми

Должностные лица администрации города Ульяновска могут готовиться к очередному уголовному делу, которое непременно возбудят после обрушения старого двухэтажного дома в с. Луговое.

6 сентября, в 11 : 17

1803

150 сельчан двое суток сидели без воды

Во исполнение требований прокуратуры к 26 сентября коммунальные службы и органы власти восстановили бесперебойную подачу воды в селе Аксаур.

1 октября, в 05 : 07

204