Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Прокуратура требует включить дорогу в реестр муниципальной собственности
В Заволжском районе возле Майской горы идет дорога параллельно Димитровградскому шоссе. В реестр муниципальной собственности она не включена.

Данное обстоятельство, по мнению вскрывшей нарушение прокуратуры, влечет ненадлежащее выполнение органами местного самоуправления обязанностей по ее содержанию, что находится в причинно-следственной связи с безопасностью дорожного движения.

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска включить объект в реестр муниципальной собственности. К настоящему времени это заявление удовлетворено.

фото с uk-legal.od.ua



15.11.2019 в 06:28
162


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

38

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

41

«Золотой мост». Шедевр мостростроения Холтобина и Тюрина в Цильнинском районе третий год уходит под воду

Ulnovosti.ru вместе с жителями Мокрой Бугурны третий год пишет хронику двухкилометровой дороги с мостом, в которую из бюджета области вбухано без малого 48 млн. рублей.

27 марта, в 16 : 57

2695

Активисты ОНФ добиваются повышения безопасности дороги в школу в Заволжье

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Заволжский район областного центра по обращению граждан. Жители нескольких домов по проспекту Столыпина пожаловались на плохую дорогу, по которой их дети ходят в школу.

29 декабря, в 02 : 48

254