Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Прокуратура требует заблокировать игру, в которой надо убивать учителей и школьников
Прокуратура Павловского района Ульяновской области обнаружила в интернете опасную игру, нарушающую законодательство о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Игроку требуется убить максимальное количество учащихся и педагогов в школе. Игра бесплатна, а регистрации сайт не требует.

Прокурор Павловского района Ульяновской области подал административное исковое заявление о признании материалов, размещенных на страницах портала, информацией, запрещенной к распространению на территории РФ. После вынесения и вступления в силу соответствующего решения суда информация будет направлена в Роскомнадзор.

иллюстрация с gamelayer.ru



19.11.2018 в 10:30
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

48

Матери инвалида вернут деньги, потраченные на лекарства

По иску Прокуратуры Николаевского района Ульяновской области органы власти выплатят инвалиду первой группы порядка 30 тысяч рублей, потраченных его матерью на покупку жизненно необходимых лекарств для сына.

сегодня, в 09 : 07

53

Заблокируют опасную игру

Прокуратура Павловского района обнаружила в интернете игру, нарушающую законодательство о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. По ее иску соответствующая страница сайта будет заблокирована.

21 декабря, в 08 : 28

514

Проиграли последнее на Forex. В Ульяновске следователи устанавливают потерпевших от действий ООО «Волак»

Следственное управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту мошеннических действий должностных лиц общества с ограниченной ответственностью «Волак». Количество пострадавших ульяновцев может перевалить за сотню.

4 августа, в 10 : 05

4035