Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует заблокировать игру, в которой надо убивать учителей и школьников
Прокуратура Павловского района Ульяновской области обнаружила в интернете опасную игру, нарушающую законодательство о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Игроку требуется убить максимальное количество учащихся и педагогов в школе. Игра бесплатна, а регистрации сайт не требует.

Прокурор Павловского района Ульяновской области подал административное исковое заявление о признании материалов, размещенных на страницах портала, информацией, запрещенной к распространению на территории РФ. После вынесения и вступления в силу соответствующего решения суда информация будет направлена в Роскомнадзор.

иллюстрация с gamelayer.ru



19.11.2018 в 10:30
471


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

193

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

112

Заблокируют опасную игру

Прокуратура Павловского района обнаружила в интернете игру, нарушающую законодательство о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. По ее иску соответствующая страница сайта будет заблокирована.

21 декабря, в 08 : 28

482

Проиграли последнее на Forex. В Ульяновске следователи устанавливают потерпевших от действий ООО «Волак»

Следственное управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту мошеннических действий должностных лиц общества с ограниченной ответственностью «Волак». Количество пострадавших ульяновцев может перевалить за сотню.

4 августа, в 10 : 05

3965