Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура требует законсервировать недострой в Засвияжье
ООО «Медэкспресс Ульяновск» более 10 лет возводит объект на проспекте 50-летия ВЛКСМ.

Прокуратура сообщила, что до настоящего времени руководством компании-собственника не решен вопрос о завершении строительства либо демонтаже бетонных конструкций. Недострой находится в месте массового пребывания людей, но его территория не ограждена. На дверных и оконных проемах отсутствуют решетки, что позволяет беспрепятственно проникать на него посторонним лицам.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление об обязании ООО «Медэкспресс Ульяновск» произвести консервацию объекта незавершенною строительства на проспекте 50-летия ВЛКСМ, приняв меры, препятствующие несанкционированному доступу на него людей. На сегодняшний день оно в полном объеме удовлетворено.

фото с remstroyservis.net



15.10.2019 в 06:14
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

213

Общественники просят огородить опасное недостроенное здание, расположенное рядом с двумя ульяновскими школами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во время мониторинга «Дорога в школу» обнаружили, что в Ульяновске рядом с гимназией № 79 и школой № 81 расположено старое недостроенное здание.

31 октября, в 03 : 07

245

Собственник недостроенного легкоатлетического манежа задолжал бюджету 768 тысяч рублей

Департамент по распоряжению земельными участками собирается подать иск против владельца манежа на улице Аблукова. Сумма долга за право пользования землей под этим недостроенным объектом к настоящему времени составляет 768 тысяч рублей.

31 января, в 02 : 48

371

Сдали «полуфабрикат». В Ульяновской области официально открыли перинатальный центр

В Ульяновске открыли перинатальный центр «Мама». Социально важный объект, в который федеральный центр влил 2,5 млрд рублей. На торжественное перерезание ленточки прибыли министр здравоохранения Вероника Скворцова и Полпред в ПФО Михаил Бабич.

5 марта, в 17 : 55

4667