Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот
Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

Указанные девушки остались без попечения родителей в малолетнем возрасте. Их включили в список лиц, подлежащих обеспечению квартирами, но профильное региональное министерство не спешило решать жилищный вопрос сирот. Дело сдвинулось с мертвой точки после обращения майнской прокуратуры в районный суд. Там ее требования были удовлетворены. В результате в начале этого месяца органы власти предоставили четырем девушкам новые однокомнатные квартиры в поселке Майна.

фото с twitter.com



04.02.2019 в 04:46
235


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

2377

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

473

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

349

По решению суда сиротам дали квартиры в Барыше

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области своевременно не исполнило обязательства перед двумя жителями региона из категории «детей-сирот».

29 октября, в 04 : 35

174

Министерству финансов Ульяновской области придется выплатить компенсацию сироте, который 3 года ждет квартиру

На прошлой неделе областной суд вынес решение о выплате компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок. Ее получит житель региона, который уже больше трех лет ждет предоставления жилплощади.

24 сентября, в 09 : 07

1178