Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот
Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

Указанные девушки остались без попечения родителей в малолетнем возрасте. Их включили в список лиц, подлежащих обеспечению квартирами, но профильное региональное министерство не спешило решать жилищный вопрос сирот. Дело сдвинулось с мертвой точки после обращения майнской прокуратуры в районный суд. Там ее требования были удовлетворены. В результате в начале этого месяца органы власти предоставили четырем девушкам новые однокомнатные квартиры в поселке Майна.

фото с twitter.com



04.02.2019 в 08:46
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

вчера, в 11 : 41

87

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

148

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 08 : 39

300

ОНФ выяснил причину незавершенного строительства дома для сирот

Больше года активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области держат на контроле строительство дома для детей-сирот в районном поселке Майна Ульяновской области. Половина квартир здесь будет передана детям-сиротам.

27 июня, в 06 : 49

817