Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот
Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

Указанные девушки остались без попечения родителей в малолетнем возрасте. Их включили в список лиц, подлежащих обеспечению квартирами, но профильное региональное министерство не спешило решать жилищный вопрос сирот. Дело сдвинулось с мертвой точки после обращения майнской прокуратуры в районный суд. Там ее требования были удовлетворены. В результате в начале этого месяца органы власти предоставили четырем девушкам новые однокомнатные квартиры в поселке Майна.

фото с twitter.com



04.02.2019 в 04:46
235


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

157

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

105

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

99

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

565

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 04 : 39

436