Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот
Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

Указанные девушки остались без попечения родителей в малолетнем возрасте. Их включили в список лиц, подлежащих обеспечению квартирами, но профильное региональное министерство не спешило решать жилищный вопрос сирот. Дело сдвинулось с мертвой точки после обращения майнской прокуратуры в районный суд. Там ее требования были удовлетворены. В результате в начале этого месяца органы власти предоставили четырем девушкам новые однокомнатные квартиры в поселке Майна.

фото с twitter.com



04.02.2019 в 08:46
85


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

173

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

186

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 08 : 39

220

ОНФ выяснил причину незавершенного строительства дома для сирот

Больше года активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области держат на контроле строительство дома для детей-сирот в районном поселке Майна Ульяновской области. Половина квартир здесь будет передана детям-сиротам.

27 июня, в 06 : 49

767