Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура вернула жителям Димитровграда 17,5 млн. рублей за горячую воду
Прокуратура Ульяновской области выявила факты необоснованного увеличения управляющими компаниями города Димитровграда размера платы за горячее водоснабжение.

Установлено, что управляющие организации – общества с ограниченной ответственностью «СервисГрад», «Новое время», «РЭУ», «СервисГрад 1», «УК Техник», «Сантехоборудование», «Сансервис», «ЖКХ-Лидер» завышали плату за горячее водоснабжение.

В частности, в период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. при осуществлении расчетов ими не применялся норматив на подогрев тепловой энергии для соответствующих нужд. Это повлекло необоснованное увеличение размера платы за горячее водоснабжение.

В этой связи Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области потребовал от директоров всех названных управляющих компаний в представлениях незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. Димитровградцы в свою очередь имели полное право требовать перерасчета оплаченных счетов. В общей сложности коммунальщики обманули население на 17,5 млн. рублей. Как сообщает прокуратура Ульяновской области, перерасчет за горячее водоснабжение в пользу собственников произведен.



фото aganim.ru



27.11.2017 в 10:18
890


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

452

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

815

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

815

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2592

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

4793

Ульяновский филиал «Т Плюс» информирует об отключениях горячей воды

В связи с проведением плановых ремонтных работ на магистральных тепловых сетях филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» в период с 8:00 ч 11.07.2018 до 24:00 ч 15.07.2018 прекращена подача горячей воды в зданиях по следующим адресам:

11 июля, в 15 : 09

2263

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

704

Димитровградцы переплатили за горячую воду свыше 17,5 миллионов рублей

Прокуратура Димитровграда установила, что руководство восьми управляющих компаний при расчете платы за горячее водоснабжение за период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. не использовали норматив на подогрев тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения.

27 ноября, в 10 : 10

621