Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратуру возмутил платный проход к пруду
Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации СНТ «Механизатор» обеспечить свободный доступ населения к пруду «Карлинский» и бесплатное использование его береговой полосы.

При проверке вскрылся факт грубого нарушения прав граждан на беспрепятственный доступ к объекту общего пользования. На территории садоводческого товарищества «Механизатор» находится грунтовая дорога, которая ведет на берег пруда «Карлинский». Она проходит между участками, на которых размещена база отдыха «Заимка73». По указанию ее руководства действует пропускной режим, препятствующий свободному доступу населения к водному объекту. За проход к пруду «Карлинский» с граждан, вопреки закону, взимается плата в размере 50 рублей с человека.

фото с landfish.ru



23.08.2018 в 04:53
783


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

18 июля, в 08 : 42

163