Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Прокуратура «выбила» из работодателей 25 миллионов рублей
В этом году по требованию Прокуратуры Ульяновской области работодатели выплатили задолженность по зарплате на сумму более 25 миллионов рублей.

В связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 140 дел об административных правонарушениях и инициировано возбуждение уголовного дела, в суды направлено более 745 исков.

Среди последних случаев – долг в размере более 325 тысяч рублей перед 61 работником муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение». В обществах с ограниченной ответственностью «Снабсервис», «Хлебсервис», «Барышавтосервис», МУПов «Барышское АТП» и «Водоканал» зарплату не могли получить 74 сотрудника. Им должны были в общей сложности более 800 тысяч рублей. К настоящему времени администрации предприятий и компаний полностью погасили задолженность по зарплате.

фото с zaim.com





17.04.2018 в 10:18
633


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

155

Сотрудника министерства жилищно-коммунального комплекса оштрафовали за игнорирование обращения

На основании постановления прокуратуры оштрафовали референта Департамента финансового и административного обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

сегодня, в 12 : 13

105

В «Управдоме» не платят зарплату

Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО Управляющая компания «Управдом» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

12 февраля, в 10 : 18

128

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

971

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

188