Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура «выбила» из работодателей 25 миллионов рублей
В этом году по требованию Прокуратуры Ульяновской области работодатели выплатили задолженность по зарплате на сумму более 25 миллионов рублей.

В связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 140 дел об административных правонарушениях и инициировано возбуждение уголовного дела, в суды направлено более 745 исков.

Среди последних случаев – долг в размере более 325 тысяч рублей перед 61 работником муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение». В обществах с ограниченной ответственностью «Снабсервис», «Хлебсервис», «Барышавтосервис», МУПов «Барышское АТП» и «Водоканал» зарплату не могли получить 74 сотрудника. Им должны были в общей сложности более 800 тысяч рублей. К настоящему времени администрации предприятий и компаний полностью погасили задолженность по зарплате.

фото с zaim.com





17.04.2018 в 10:18
575


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

174

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

106

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 10 : 13

142

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

343