Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура «выбила» из работодателей 25 миллионов рублей
В этом году по требованию Прокуратуры Ульяновской области работодатели выплатили задолженность по зарплате на сумму более 25 миллионов рублей.

В связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 140 дел об административных правонарушениях и инициировано возбуждение уголовного дела, в суды направлено более 745 исков.

Среди последних случаев – долг в размере более 325 тысяч рублей перед 61 работником муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение». В обществах с ограниченной ответственностью «Снабсервис», «Хлебсервис», «Барышавтосервис», МУПов «Барышское АТП» и «Водоканал» зарплату не могли получить 74 сотрудника. Им должны были в общей сложности более 800 тысяч рублей. К настоящему времени администрации предприятий и компаний полностью погасили задолженность по зарплате.

фото с zaim.com





17.04.2018 в 10:18
490


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

536

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

988