Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура выбила зарплату для хоккеистов и тренеров «Волги»
По требованию прокуратуры Засвияжского района руководство хоккейного клуба «Волга» погасило долг по зарплате, превышающий 9 миллионов рублей.

Задолженность начала формироваться в феврале-апреле 2018 года. В полном объеме не получали зарплату 74 игроков ульяновского клуба, их тренеры и техперсонал. Данные незаконные действия администрации привели к образованию задолженности в размере более 15 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района внес руководителю АНО «Хоккейный клуб «Волга»» представление об устранении нарушений. Во исполнение этих требований руководство уже выплатило работникам большую часть задолженности.

фото с rusbandy.ru



19.06.2018 в 08:45
770


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3234

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»

Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

26 февраля, в 07 : 01

576

Гендиректора «ТД «Симбирская птицефабрика» оштрафовали за долги по зарплате

В ООО «ТД «Симбирская птицефабрика» с августа 2016 по сентябрь 2017 гг. несвоевременно осуществлялась выплата зарплаты, что привело к образованию задолженности в размере более 700 тысяч рублей.

30 июля, в 11 : 59

650

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

584

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

315

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

166

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

144