Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура выбила зарплату для хоккеистов и тренеров «Волги»
По требованию прокуратуры Засвияжского района руководство хоккейного клуба «Волга» погасило долг по зарплате, превышающий 9 миллионов рублей.

Задолженность начала формироваться в феврале-апреле 2018 года. В полном объеме не получали зарплату 74 игроков ульяновского клуба, их тренеры и техперсонал. Данные незаконные действия администрации привели к образованию задолженности в размере более 15 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района внес руководителю АНО «Хоккейный клуб «Волга»» представление об устранении нарушений. Во исполнение этих требований руководство уже выплатило работникам большую часть задолженности.

фото с rusbandy.ru



19.06.2018 в 08:45
808


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

3253

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3402

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

позавчера, в 11 : 48

172

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 10 : 13

145

Компанию могут оштрафовать на полмиллиона за сокрытие информации о трудоустройстве

В августе 2018 года в общество с ограниченной ответственностью «Феникс» был трудоустроен житель Ульяновска, ранее занимавший должность главного специалиста-эксперта отдела коммунального хозяйства администрации Железнодорожного района города.

вчера, в 13 : 36

165

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

вчера, в 10 : 13

161

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

вчера, в 09 : 44

171