Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура выбила зарплату для хоккеистов и тренеров «Волги»
По требованию прокуратуры Засвияжского района руководство хоккейного клуба «Волга» погасило долг по зарплате, превышающий 9 миллионов рублей.

Задолженность начала формироваться в феврале-апреле 2018 года. В полном объеме не получали зарплату 74 игроков ульяновского клуба, их тренеры и техперсонал. Данные незаконные действия администрации привели к образованию задолженности в размере более 15 миллионов рублей.

Прокурор Засвияжского района внес руководителю АНО «Хоккейный клуб «Волга»» представление об устранении нарушений. Во исполнение этих требований руководство уже выплатило работникам большую часть задолженности.

фото с rusbandy.ru



19.06.2018 в 08:45
731


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Ульяновска захотела вернуть субсидию, выплаченную хоккеистам «Волги»

Управление физической культуры и спорта Администрации города Ульяновска проиграло в арбитражном суде. Оно подавало иск к автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» о взыскании 615 тысяч рублей.

26 февраля, в 07 : 01

494

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

22 августа, в 10 : 00

632

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

28 июля, в 11 : 10

2227

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

536

На КПД-1 проблемы с выплатой зарплаты

В Государственную инспекцию труда в Ульяновской области поступили обращения о нарушениях законодательства в части оплаты труда на предприятиях «ТД КПД-1» и «ПСК КПД-1».

9 июня, в 06 : 54

988

На заволжском предприятии «Строммаш» проблемы с выплатой зарплаты

Руководство компании «Строммаш» нарушило права работников на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы. Перед 106 сотрудниками в январе-апреле 2018 года образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 июня, в 11 : 45

922