Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Прокуратура выявила нарушения в деятельности регионального Росприроднадзора
Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений при реализации Росприроднадзором полномочий в сферах лицензирования деятельности организаций, связанной со сбором, обработкой, обезвреживанием, утилизацией, размещением мусора и водопользования.

В лицензионных делах ряда компаний не было документов, подтверждающих наличие у них специально оборудованного и снабженного спецзнаками транспорта. Такие автомобили используют для перевозки отходов 1 и 2 классов опасности. Также в деятельности должностных лиц Росприроднадзора вскрылись нарушения при реализации контрольно-надзорных полномочий в сфере использования и охраны водных объектов.

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Управления Росприроднадзора срочно меры к устранению нарушений, не допуская аналогичного, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с profbiznesuchet.ru



17.05.2017 в 09:45
434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Опубликован полный список зеленых зон, вошедших в зеленый щит Ульяновска

Благодаря ФЗ о лесопарковых зеленых поясах вокруг Ульяновска и других российских городов должна появиться особая территория с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности.

16 ноября, в 06 : 54

322

В деятельности Государственной инспекции труда Ульяновской области выявили нарушения

Прокуратура региона в ходе проверки деятельности Государственной инспекции труда Ульяновской области выявила многочисленные нарушения и потребовала от руководителя срочно их устранить.

6 декабря, в 10 : 31

176

Посадили автоугонщика

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

сегодня, в 11 : 24

7

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 08 : 55

142