Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура заставила «Дорремстрой» очистить дороги Железнодорожного района
Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от директора МБУ «Дорремстрой» срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся уборки дорог от снега и наледи, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

Как было установлено, по улицам Профсоюзная, Варейкиса, 3 Интернационала, Кольцевая, Пушкинская, 12 Сентября, проспекту Гая не проводились работы по своевременной очистке от снега выездов со второстепенных дорог. Зафиксировано формирование снежных валов ближе 10 метров от пешеходных переходов по улицам Кольцевая, Хрустальная, Варейкиса, Луначарского, Автомобилистов, Локомотивная, Вольная, Профсоюзная, Кирова, Пушкинская, 12 Сентября, Железнодорожная, Транспортная, Хлебозаводская и другим, проспекту Гая, проездам Обувщиков и Героя России Аверьянова, в поселках Белый Ключ, Плодовый, Пригородный. Там же не проводились мероприятия по устранению наледи. Аналогичные нарушения были выявлены у остановок по улицам Профсоюзная, Кольцевая, Героев Свири, Варейкиса и Кирова.

Во исполнение требования прокуратуры Железнодорожного района администрация муниципального бюджетного учреждения срочно организовала проведение соответствующих работ.

фото с aasd.biz



11.03.2019 в 05:42
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дорремстрой» не смог отменить штраф за плохую уборку снега

Муниципальное бюджетное учреждение «Дорремстрой» пыталось в суде отменить штраф, назначенный ему за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Жалобу оставили без удовлетворения.

21 мая, в 10 : 50

681

Бывшего начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» осудили за халатность

Экс-начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

2 апреля, в 08 : 25

649

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

233

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

218

Ульяновца посадили за убийство инвалида

Житель Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 05 : 03

62

У двух десятков рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области направляет порядка 7,7 миллионов рублей на определение местоположения береговой линии, границ водоохранных зон и границ защитных полос у двух десятков водных объектов региона.

вчера, в 10 : 14

242

В субботу на проспекте Гая перекроют движение из-за ярмарки

2 ноября в Железнодорожном районе Ульяновска на проспекте Гая будет перекрыто движение автотранспорта. Водители не смогут проехать на участке от ККК «Современник» до парка «Винновская роща» с 2:00 до 14:00.

30 октября, в 09 : 03

162

Прокуратура вскрыла факты некачественного капремонта жилья в Железнодорожном районе

Прокурор Железнодорожного района в представлениях потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «Благоустройство» и «Профмонтаж» срочно устранить многочисленные нарушения, выявленные в ходе проверки.

4 октября, в 06 : 01

361