Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура заставила «Дорремстрой» очистить дороги Железнодорожного района
Прокурор Железнодорожного района в представлении потребовал от директора МБУ «Дорремстрой» срочно принять меры к устранению нарушений, касающихся уборки дорог от снега и наледи, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц.

Как было установлено, по улицам Профсоюзная, Варейкиса, 3 Интернационала, Кольцевая, Пушкинская, 12 Сентября, проспекту Гая не проводились работы по своевременной очистке от снега выездов со второстепенных дорог. Зафиксировано формирование снежных валов ближе 10 метров от пешеходных переходов по улицам Кольцевая, Хрустальная, Варейкиса, Луначарского, Автомобилистов, Локомотивная, Вольная, Профсоюзная, Кирова, Пушкинская, 12 Сентября, Железнодорожная, Транспортная, Хлебозаводская и другим, проспекту Гая, проездам Обувщиков и Героя России Аверьянова, в поселках Белый Ключ, Плодовый, Пригородный. Там же не проводились мероприятия по устранению наледи. Аналогичные нарушения были выявлены у остановок по улицам Профсоюзная, Кольцевая, Героев Свири, Варейкиса и Кирова.

Во исполнение требования прокуратуры Железнодорожного района администрация муниципального бюджетного учреждения срочно организовала проведение соответствующих работ.

фото с aasd.biz



11.03.2019 в 09:42
154


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дорремстрой» не смог отменить штраф за плохую уборку снега

Муниципальное бюджетное учреждение «Дорремстрой» пыталось в суде отменить штраф, назначенный ему за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Жалобу оставили без удовлетворения.

21 мая, в 14 : 50

626

Бывшего начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» осудили за халатность

Экс-начальника участка по ремонту дорог МБУ «Дорремстрой» признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

2 апреля, в 12 : 25

561

В Сурском районе убрали наледь с крыш

К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

позавчера, в 12 : 03

87

В Майне очистили крыши

По требованию Прокуратуры Ульяновской области органы власти и руководство управляющих компаний организовали очистку от наледи и снега крыш и карнизов более 420 многоквартирных домов и социальных учреждений.

18 марта, в 12 : 22

142

Прокуратура требует очистить дороги двух районов от снега и наледи

Прокуроры Сенгилеевского и Радищевского районов потребовали от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район» и «Калиновское сельское поселение» устранить нарушения.

15 марта, в 12 : 23

427

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

100

В Ульяновске оздоравливают садоводов

Этим летом продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие выходные обследование смогут пройти дачники, имеющие участки в Железнодорожном районе Ульяновска.

5 июля, в 13 : 13

688

Прокуратура через суд обяжет ульяновскую администрацию отремонтировать дорогу

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить нарушения, выявленные на дороге по улице 3-го Интернационала, приведя ее в соответствие с эксплуатационными требованиями.

30 июня, в 09 : 26

609