Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Прокуратура заставила администрацию Новоульяновска выплатить долги по муниципальным контрактам
Прокуратура Ульяновского района пресекла многочисленные нарушения, касающиеся своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам.

В 2018 году по результатам торгов в муниципальном образовании были заключены контракты на оказание услуг на поставку продуктов питания образовательным учреждениям, а также на их электроснабжение. По данным прокуратуры, должностные лица органа местного самоуправления не принимали мер к оплате по сделкам. Прокурор Ульяновского района Ульяновской области в связи с этим внес главе администрации Новоульяновска представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в этом месяце органы власти погасили долг по двум муниципальным контрактам. Предприниматели получили более 105 тысяч рублей.

фото с legalquest.ru



24.05.2019 в 11:08
459


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

21 августа, в 11 : 18

119

Предпринимателям не оплачивали госконтракты с большенагаткинской больницей

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес руководителю ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам.

14 марта, в 04 : 48

997

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

179

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

131

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

228