Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Прокуратура заставила администрацию Новоульяновска выплатить долги по муниципальным контрактам
Прокуратура Ульяновского района пресекла многочисленные нарушения, касающиеся своевременной оплаты заказчиками обязательств по контрактам.

В 2018 году по результатам торгов в муниципальном образовании были заключены контракты на оказание услуг на поставку продуктов питания образовательным учреждениям, а также на их электроснабжение. По данным прокуратуры, должностные лица органа местного самоуправления не принимали мер к оплате по сделкам. Прокурор Ульяновского района Ульяновской области в связи с этим внес главе администрации Новоульяновска представление об устранении нарушений. Во исполнение его требований в этом месяце органы власти погасили долг по двум муниципальным контрактам. Предприниматели получили более 105 тысяч рублей.

фото с legalquest.ru



24.05.2019 в 11:08
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателям не оплачивали госконтракты с большенагаткинской больницей

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес руководителю ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам.

14 марта, в 04 : 48

956

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

126

За долги по зарплате руководство ООО «Торговый дом КПД-1» попало под уголовное дело

Администрация ООО «Торговый дом КПД-1» в сентябре 2018 – марте 2019 гг. не принимала надлежащих мер к оплате труда 76 работников. Ее сотрудники не получили более 4 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 38

262