Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура заставила работодателей выплатить более 8,5 миллионов рублей
С начала года в результате деятельности прокуратуры по охране интересов жителей региона в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодатели выплатили более 8,5 миллионов рублей.

В суды направлено 185 исковых заявлений. В связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда было возбуждено 45 административных дел. Одно из них – по задолженности МУП «Водоснабжение». Администрация муниципального унитарного предприятия в декабре прошлого года не приняла меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 66 работников. Долг перед ними превысил 740 тысяч рублей. После возбуждения дела и внесения представления об устранении нарушений закона руководство МУП «Водоснабжение» выплатило сотрудникам все причитавшиеся им денежные средства.

фото с exchangeratenews.com.au



14.02.2018 в 11:00
335


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

60

На работодателей Ульяновской области завели 10 уголовных дел

С начала года органами прокуратуры Ульяновской области в связи с выявленными фактами нарушений законодательства об оплате труда возбуждено 354 дела об административных правонарушениях и инициировано возбуждение 10 уголовных дел.

3 декабря, в 10 : 32

193

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

286

Майнский МУП на три месяца задержал зарплату

По требованию Прокуратуры Майнского района руководство муниципального предприятия «Водоснабжение» выплатило работникам 1,2 миллиона рублей долга по зарплате.

28 февраля, в 08 : 49

445

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

сегодня, в 12 : 50

39

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

50