Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратура заставляет «ГУК Ленинского района» отремонтировать крышу
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» в максимально короткие сроки отремонтировать кровлю многоквартирного жилого дома № 33 во 2-м переулке Пархоменко.

От бездействия компании страдает инвалида детства, проживающий в квартире ниже вместе с матерью. Этой осенью кровля дома дала течь из-за обильных дождей. Значительные протечки образовались в зоне потолка жилого помещения. Несмотря на обращения матери инвалида к руководству «ГУК Ленинского района», управляющая компания проблему не устранила.

Заявление прокуратуры об обязании открытого акционерного общества провести ремонт в доме во 2-м переулке Пархоменко уже удовлетворено судом.

фото с Realt.by



14.12.2018 в 07:34
461


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Ленинского района» должна «Т Плюс» десятки миллионов рублей

ПАО «Т Плюс» выиграло очередной суд у ульяновской управляющей организации - открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района». Должника обязали выплатить более 20 миллионов рублей.

30 сентября, в 07 : 39

1155

«Обслуживающей компании» придется отремонтировать текущую кровлю

«Обслуживающая компания» подавала иск к Министерству энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области о признании предписания недействительным и его отмене. В этом месяце арбитражный суд оставил заявление без удовлетворения.

11 июля, в 13 : 08

623

Отремонтируют исторические здания кадетской школы

Областное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Кадетская школа-интернат имени генерал-полковника В.С. Чечеватова» в этом году заказывает ремонтные работы в своих зданиях.

11 июля, в 12 : 05

205

Жалобы на закупку по ремонту дворов признали необоснованными

Вчера Комиссия Управления ФАС по Ульяновской области вынесла решение по результатам рассмотрения жалоб на проведение электронного аукциона на выполнение работ по ремонту дворовых территорий в Ульяновске.

5 июля, в 12 : 10

781