Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Противостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию Панчина
Более тридцати предпринимателей Засвияжского района с шести утра отстаивают свои рабочие места на рынке по ул. Рябикова, 72Б. Городские власти сносят торговые ряды.

Рынок на перекрестке ул. Рябикова и Камышинской существует как минимум с 2010 года. Сюда в свое время предпринимателям предложила «переселиться» городская власть с территории напротив, где сегодня стоит ТЦ «Альянс». Но, видимо, и этот кусок земли кому-то всесильному очень пришелся по душе. Весной прошлого года городские власти уведомили предпринимателей о ликвидации здесь торговли. При этом одним из аргументов городской власти в части сноса торговых объектов стало якобы близкое расположение сетей электроснабжения от торговых мест и претензии газовиков, в связи с чем неплохо вспомнить аналогичную эпопею с киосками «Глобус», демонтировать которые глава администрации Ульяновска г-н Панчин не думает даже после всех внесенных прокуратурой и ульяновским управлением ФАС решений и предписаний.



С простыми торгашами ситуация иначе. Сегодня в 6 утра здесь появились рабочие «Стройзаказчика» с техникой и приступили к демонтажу торговых павильонов. Городскую власть при крушении торговых павильонов представлял заместитель начальника управления муниципальной безопасности Сергей Пантелеев.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Предприниматели как могут пытаются противостоять рабочим. Депутат от КПРФ в ЗСО Виталий Кузин вызвал на место полицейских, написав заявление в полицию. С его слов, все, что сейчас творится здесь, иначе как беспределом назвать невозможно. Сами предприниматели изъявили желание пойти сегодня на встречу с губернатором Морозовым и главой администрации города Сергеем Панчиным.

Председатель инициативной группы предпринимателей Нина Чайка дозвонилась до губернатора Морозова. Тот заявил, что находится на совещании, якобы собирается встречаться с Путиным и ему некогда. Посоветовал звонить Панчину. Что касается последнего, то, кстати, Панчин не мог не знать о том скандальной ситуации, что с раннего утра происходит в Засвияжском районе, но ни он, ни глава района Михаил Морозов на встречу к предпринимателям не явились. Более того, уехали подальше от скандалов в Заволжский район и там спокойно проводят аппаратное совещание.


Фото:


Фото:


Фото:


15.01.2019 в 06:30
3983


Комментарии:

Панчин освобождает землю Куригяну [15 января, в 06 : 41]

Сколько можно терпеть этот позор! Оставьте людей в покое! Панчин, бездельник убирайся вон

Шорин из мэрии [15 января, в 06 : 43]

Проверьте его. Этот деятель работает в мэрии и ездит на Инфинити. Нужно проверить этого коммерса во власти. Позор Шорину

Гость [15 января, в 08 : 07]

Если вспомнить именно Панчин уговаривал Любашу поставить эти ряды,а сейчас что делает.

Геннадий [17 января, в 19 : 00]

надо было поговорить с людьми, выплатить компенсации, предложить другие торговые места.... даже пусть дать льготы по арендной плате.... позор такой власти!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 07 : 59]

1. Сносимые строения находились под неизолированной воздушной линией, в охранной зоне ВЛ (см. ПП РФ 160 от 24.02.2009). В охранной зоне ВЛ не должно быть зданий и сооружений.
2. Такого рода НТО необходимо снести и других частях города, например по ул. Камышинской на остановке "Универсам", там целый ларьковый городок, и ещё много где по городу.

Гость [15 января, в 08 : 55]

прежде чем сносить, необходимо было другие места для торговли предоставить и облагородить, а не оставлять людей без работы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 10 : 25]

Да бесит уже этот беспредел, что творят Морозовы, Панчины и все их прихвостни. Мост императорский перекрыть народу, чтобы Кремль увидел это все и знал из первых уст, что здесь творится. Может хоть после этого что-то изменится.

Гость [15 января, в 10 : 27]

Терпение народа не безгранично!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [15 января, в 11 : 25]

Начинать надо именно с того, чтобы Путена через хрен бросить!!!
Это потомственные рабы! Быть гражданином надо заслужить - как во Франции!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 14 : 29]

Ребята это позор! Против пенсионеров! Где совести у Вас. Это без ведома Морозова не делается. Значит он тихаря дал задание, а Панчин выполнил. Им горееть в аду! Морозов больше в церковь не заходи...Тебе там не место...

Гость [15 января, в 15 : 34]

Народ, а давайте пригласим Слюсаренко из Совета ветеранов. Пусть он защитит нас- ветеранов от беспредела власти. Или его Совет с властью заодно.Вот и проверим, для чего существуют эти Советы при Мэре и Губернаторе

Гость [16 января, в 09 : 02]

Слюсаренко???? Вы смеётесь???? Слюсаренкины сынки отхапали столько у города, что им хватит на 20 жизней!!!!!!

Гость [16 января, в 16 : 49]

Исполнили законное решение суда! Причём здесь Панчин? Решение суда РФ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минпромторг исключил Инзенский ДОЗ из перечня приоритетных инвестиционных проектов

Ульяновское предприятие ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» лишился статуса приоритетного инвестиционного проекта по освоению лесов. Такое решение приняли в Минпромторге по результатам ревизии лесных инвестсоглашений еще в мае.

сегодня, в 08 : 50

174

ОПГ, оборотни в погонах, криминальные авторитеты. Как Ульяновская область превратилась в «прачечную» по отмыванию денег

Очередное громкое уголовное дело по обналичиванию денежных средств возбуждено благодаря сотрудникам регионального Управления ФСБ со СУ СК. По имеющейся информации, на этот раз речь идет об отмывании более 500 млн. рублей

сегодня, в 06 : 16

4746

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

5714

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4657

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность по защите прав предпринимателей

Необходимость усиления охраны интересов субъектов малого и среднего бизнеса, принятия мер к устранению административных барьеров подчеркнута на заседании рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей при прокуратуре области.

4 декабря, в 05 : 21

114

Предпринимателям расскажут, как взаимодействовать с банком, если операции по счету приостановлены

Банк России сегодня проведет вебинар для представителей бизнеса, в ходе которого участники узнают, что делать в случае отказа банка от проведения операции по счету, от заключения договора банковского счета и в других сложных ситуациях.

2 декабря, в 02 : 35

113

В Ульяновске предпринимателям рассказали о возможностях для роста бизнеса

Как привлечь капитал на бирже, какие инструменты выгодно использовать для развития бизнеса, как сделать выбор между лизингом и факторингом – эти вопросы рассмотрели на просветительском семинаре для предпринимателей в Ульяновске.

28 октября, в 07 : 00

148

Вместо стадиона-многоэтажка, вместо магазинов КООП-ярмарки китайского ширпотреба. Как Константин Инешин потребкооперацию в Ульяновской области развивает

Общерегиональный вектор на ликвидацию образовательных учреждений города Ульяновска и Ульяновской области продолжает набирать обороты.

29 октября, в 12 : 54

3485

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

606

Улица Шолмова! Продано!

27 ноября 2019 года вся городская рать радовалась принятию несбалансированного, социально ущербного бюджета муниципального образования «город Ульяновск».

27 ноября, в 18 : 33

3115

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

3034

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3288

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски

МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

16 апреля, в 08 : 49

266

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 05 : 33

368