Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Противостояние. В Засвияжье МУП «Стройзаказчик» крушит ярмарку по требованию Панчина
Более тридцати предпринимателей Засвияжского района с шести утра отстаивают свои рабочие места на рынке по ул. Рябикова, 72Б. Городские власти сносят торговые ряды.

Рынок на перекрестке ул. Рябикова и Камышинской существует как минимум с 2010 года. Сюда в свое время предпринимателям предложила «переселиться» городская власть с территории напротив, где сегодня стоит ТЦ «Альянс». Но, видимо, и этот кусок земли кому-то всесильному очень пришелся по душе. Весной прошлого года городские власти уведомили предпринимателей о ликвидации здесь торговли. При этом одним из аргументов городской власти в части сноса торговых объектов стало якобы близкое расположение сетей электроснабжения от торговых мест и претензии газовиков, в связи с чем неплохо вспомнить аналогичную эпопею с киосками «Глобус», демонтировать которые глава администрации Ульяновска г-н Панчин не думает даже после всех внесенных прокуратурой и ульяновским управлением ФАС решений и предписаний.



С простыми торгашами ситуация иначе. Сегодня в 6 утра здесь появились рабочие «Стройзаказчика» с техникой и приступили к демонтажу торговых павильонов. Городскую власть при крушении торговых павильонов представлял заместитель начальника управления муниципальной безопасности Сергей Пантелеев.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Предприниматели как могут пытаются противостоять рабочим. Депутат от КПРФ в ЗСО Виталий Кузин вызвал на место полицейских, написав заявление в полицию. С его слов, все, что сейчас творится здесь, иначе как беспределом назвать невозможно. Сами предприниматели изъявили желание пойти сегодня на встречу с губернатором Морозовым и главой администрации города Сергеем Панчиным.

Председатель инициативной группы предпринимателей Нина Чайка дозвонилась до губернатора Морозова. Тот заявил, что находится на совещании, якобы собирается встречаться с Путиным и ему некогда. Посоветовал звонить Панчину. Что касается последнего, то, кстати, Панчин не мог не знать о том скандальной ситуации, что с раннего утра происходит в Засвияжском районе, но ни он, ни глава района Михаил Морозов на встречу к предпринимателям не явились. Более того, уехали подальше от скандалов в Заволжский район и там спокойно проводят аппаратное совещание.


Фото:


Фото:


Фото:


15.01.2019 в 06:30
4022


Комментарии:

Панчин освобождает землю Куригяну [15 января, в 06 : 41]

Сколько можно терпеть этот позор! Оставьте людей в покое! Панчин, бездельник убирайся вон

Шорин из мэрии [15 января, в 06 : 43]

Проверьте его. Этот деятель работает в мэрии и ездит на Инфинити. Нужно проверить этого коммерса во власти. Позор Шорину

Гость [15 января, в 08 : 07]

Если вспомнить именно Панчин уговаривал Любашу поставить эти ряды,а сейчас что делает.

Геннадий [17 января, в 19 : 00]

надо было поговорить с людьми, выплатить компенсации, предложить другие торговые места.... даже пусть дать льготы по арендной плате.... позор такой власти!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 07 : 59]

1. Сносимые строения находились под неизолированной воздушной линией, в охранной зоне ВЛ (см. ПП РФ 160 от 24.02.2009). В охранной зоне ВЛ не должно быть зданий и сооружений.
2. Такого рода НТО необходимо снести и других частях города, например по ул. Камышинской на остановке "Универсам", там целый ларьковый городок, и ещё много где по городу.

Гость [15 января, в 08 : 55]

прежде чем сносить, необходимо было другие места для торговли предоставить и облагородить, а не оставлять людей без работы

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 10 : 25]

Да бесит уже этот беспредел, что творят Морозовы, Панчины и все их прихвостни. Мост императорский перекрыть народу, чтобы Кремль увидел это все и знал из первых уст, что здесь творится. Может хоть после этого что-то изменится.

Гость [15 января, в 10 : 27]

Терпение народа не безгранично!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [15 января, в 11 : 25]

Начинать надо именно с того, чтобы Путена через хрен бросить!!!
Это потомственные рабы! Быть гражданином надо заслужить - как во Франции!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 января, в 14 : 29]

Ребята это позор! Против пенсионеров! Где совести у Вас. Это без ведома Морозова не делается. Значит он тихаря дал задание, а Панчин выполнил. Им горееть в аду! Морозов больше в церковь не заходи...Тебе там не место...

Гость [15 января, в 15 : 34]

Народ, а давайте пригласим Слюсаренко из Совета ветеранов. Пусть он защитит нас- ветеранов от беспредела власти. Или его Совет с властью заодно.Вот и проверим, для чего существуют эти Советы при Мэре и Губернаторе

Гость [16 января, в 09 : 02]

Слюсаренко???? Вы смеётесь???? Слюсаренкины сынки отхапали столько у города, что им хватит на 20 жизней!!!!!!

Гость [16 января, в 16 : 49]

Исполнили законное решение суда! Причём здесь Панчин? Решение суда РФ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

570

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3653

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4866

Ничто не остановит нас!

По всей видимости, именно этим принципом руководствуется сегодня администрация города Ульяновска при решении вопросов застройщиков.

30 ноября, в 09 : 57

5206

В отделах Роспотребнадзора откроют двери для предпринимателей

20 июня с 12.00 до 16.00 в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области и его территориальных отделах будет проходить традиционный день открытых дверей для предпринимателей. Это ежегодная всероссийская акция.

18 июня, в 13 : 30

146

Ульяновским предпринимателям рассказали о финансовых инструментах для развития бизнеса

С кем нужно взаимодействовать для получения финансирования на развитие бизнеса, о мерах государственной поддержки МСП рассказали представители Отделения Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России на форуме «Сделано в Ульяновской области – 2019».

29 апреля, в 05 : 25

248

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

655

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

21 января, в 08 : 12

312

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3347

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 04 : 59

4465

Пройти нельзя, снимать нельзя. Губернатор Морозов боится встреч с оппозицией?

Даже в последние годы своего правления экс-губернатор Ульяновской области оставался открытым. Достаточно вспомнить еженедельные трансляции аппаратных совещаний на ГТРК «Волга» в прямом эфире, прозванные в народе «Радионяня».

9 октября, в 10 : 10

5100

Из Засвияжья вывезут самовольно установленные киоски

МБУ «Стройзаказчик» продолжает выполнять постановления городской администрации, касающиеся демонтажа самовольно установленных объектов. 24 апреля оно должно будет вывезти сразу три таких киоска.

16 апреля, в 08 : 49

325