Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Проведут комплекс инженерных изысканий для нового кладбища в Димитровграде
Более 1 миллиона 350 тысяч рублей выделено на выполнение инженерных изысканий по объекту «Строительство нового кладбища в городе Димитровграде Ульяновской области».

Работы заказывает муниципальное казенное учреждение «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов». Их оплатят из бюджета города. Инженерные изыскания планируется провести в декабре.

Новое димитровградское кладбище будет находиться недалеко от старого. Участки соединены дорогой. В августе этого года под кладбище расчистили два гектара земли. Местные жители выступают против: http://ulnovosti.ru/content/6/Ne_pogost_a_prosto_GOST/

фото с dimgrad24.ru



23.11.2017 в 13:19
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

22 ноября, в 12 : 16

4028

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

206

«БЛАГОустроители»

Слово «благо» - старинное, русское. Означает «добро», «всё то, что приносит людям пользу».

12 октября, в 14 : 51

2228

В Димитровграде снесут дом, признанный аварийным еще десять лет назад

Чуть более 200 тысяч рублей выделено на снос аварийного дома, находящегося по адресу: Димитровград, ул. Севастопольская д. 8, и вывоз строительного мусора. Работы должны пройти в этом месяце.

вчера, в 13 : 38

217

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

470

Договорились с Вексельбергом. Жителям Димитровграда поднимут тарифы на воду на 23,1%

Региональные и областные чиновники протащили в концессионеры скандальную сделку с «Ульяновским областным водоканалом», передав компании олигарха Вексельберга все городские сети водоснабжения и водоотведения.

1 декабря, в 12 : 40

2347