Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Проведут комплекс инженерных изысканий для нового кладбища в Димитровграде
Более 1 миллиона 350 тысяч рублей выделено на выполнение инженерных изысканий по объекту «Строительство нового кладбища в городе Димитровграде Ульяновской области».

Работы заказывает муниципальное казенное учреждение «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов». Их оплатят из бюджета города. Инженерные изыскания планируется провести в декабре.

Новое димитровградское кладбище будет находиться недалеко от старого. Участки соединены дорогой. В августе этого года под кладбище расчистили два гектара земли. Местные жители выступают против: http://ulnovosti.ru/content/6/Ne_pogost_a_prosto_GOST/

фото с dimgrad24.ru



23.11.2017 в 13:19
647


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

414

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

555

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

426

Арендаторы должны демонтировать ограждения на берегу Волги

Прокуратура Димитровграда установила, что на Речном шоссе в пределах береговой линии Куйбышевского водохранилища частные лица поставили сплошные металлические заборы. Они получили эти участки в аренду для проектирования и строительства зон отдыха.

вчера, в 09 : 41

164

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

позавчера, в 10 : 44

722