Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пшеницу продали без декларации о соответствии
Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

Сотрудники Инзенской межрайонной прокуратуры установили, что в августе этого года общество с ограниченной ответственностью, работающее в Панциревке, продало более 70 тонн пшеницы в отсутствие декларации о соответствии. Нарушение вскрылось в конце сентября.

Декларация о соответствии на данную продукцию была получена через несколько недель после заключения договора о продаже. Все показатели оказались в норме. ООО «Агро-Вектор» назначили наказание в виде предупреждения.

Напоним, что в этом году специалисты Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области приняли участие в 39 проверках, организованных прокуратурами двух регионов. В ходе них выяснилось, что требованиям регламентов не соответствовали почти 40 тысяч тонн зерна: http://ulnovosti.ru/content/6/42657/

фото с hlebopechka.ru



24.12.2018 в 10:10
313


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

529

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

421

За долг арестовали пшеницу

Организация Инзенского района, владелец которой находится в Казахстане, накопила долги по заплатам работников и по невыплаченным кредитам. Общая сумма задолженности к середине мая этого года превысила 5,5 миллионов рублей.

17 августа, в 08 : 26

1115