Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пьяная студентка напала на полицейского
В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

Ночью 15 января этого года студентка и ее брат находились в Новоульяновске. Молодой человек подрался с прохожими, и на место происшествия прибыл патруль отделения ППС. Пытаясь освободить брата, девушка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла находящемуся при исполнении полицейскому несколько ударов по голове руками и ногами.

Студентке было предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Теперь она может лишиться свободы на срок до пяти лет.

фото с vzsar.ru



14.03.2018 в 11:28
394


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

321

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

171

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

149