Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение
За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

Он также лишился права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на срок 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.

30-летний мужчина стал виновником аварии, произошедшей в Ульяновске 17 декабря 2016 года. Менеджер местной компании, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал по улице Минаева. В какой-то момент он потерял контроль над автомобилем «ВАЗ 21099» и допустил столкновение с автобусом, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП находящемуся в машине пассажиру были причинены телесные повреждения. Он длительное время провел в медучреждении.

фото с sud.ua



12.02.2018 в 11:20
262


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

сегодня, в 13 : 03

89

Ульяновский водитель заплатит 400 тысяч рублей матери сбитого ребенка

Ночью 15 октября прошлого года ульяновец Михаил Солодовников стал виновником ДТП. Сев в состоянии алкогольного опьянения за роль «Мицубиси Лансер 1.6», в Железнодорожном районе он наехал на несовершеннолетнего пешехода.

вчера, в 09 : 04

242

Директор ДШИ получила штраф за мошенничество с социальными выплатами

Директор МБУ дошкольного образования «Радищевская детская школа искусств» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Суд приговорил ее к штрафу в размере 70 тысяч рублей.

8 мая, в 11 : 08

99

За смерть штукатура на рабочем месте дали лишь условный срок

4 августа 2015 года в селе Большие Ключищи погибла 50-летняя женщина, которая занималась восстановлением фасада храма Покрова Божией Матери. Она сорвалась со строительных лесов и упала на бетонную отмостку.

3 мая, в 08 : 50

154

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

165

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

289