Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Пьяный инзенец сорвал нагрудный знак с полицейского
В этом месяце в районном суде рассматривалось дело о неповиновении сотруднику полиции, находящемуся при исполнении. 9 июля представитель МО МВД России «Инзенский» пытался успокоить дебошира, но в результате тот порвал ему форму.

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения задержали в районном центре на улице Красных Бойцов. Проследовать в ОВД он отказался, схватил полицейского за форменную одежду, вырывался из его рук и сорвал нагрудный знак.

Дебошир был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Ему назначили наказание в виде штрафа.

фото с метро.мск.мвд.рф




27.07.2018 в 09:14
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

15 октября, в 06 : 51

240

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

861

Ульяновец получил условный срок за угрозу переломать полицейскому ноги

В областном суде оставили без изменения решение Ленинского районного суда, вынесенное по делу об угрозе применения насилия и публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

31 января, в 15 : 01

386