Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пьяный инзенец сорвал нагрудный знак с полицейского
В этом месяце в районном суде рассматривалось дело о неповиновении сотруднику полиции, находящемуся при исполнении. 9 июля представитель МО МВД России «Инзенский» пытался успокоить дебошира, но в результате тот порвал ему форму.

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения задержали в районном центре на улице Красных Бойцов. Проследовать в ОВД он отказался, схватил полицейского за форменную одежду, вырывался из его рук и сорвал нагрудный знак.

Дебошир был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Ему назначили наказание в виде штрафа.

фото с метро.мск.мвд.рф




27.07.2018 в 09:14
607


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

вчера, в 06 : 48

167

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

413

«ГУК Засвияжского района» обязали остеклить подъезд и восстановить ливневую канализацию

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области провело выездную проверку в многоквартирном доме по улице Стасова и выдало ОАО «ГУК Засвияжского района» предписание об устранении нарушений.

7 декабря, в 14 : 25

334

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 09 : 27

1315

Ульяновец получил условный срок за угрозу переломать полицейскому ноги

В областном суде оставили без изменения решение Ленинского районного суда, вынесенное по делу об угрозе применения насилия и публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

31 января, в 15 : 01

426