Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Пьяный инзенец сорвал нагрудный знак с полицейского
В этом месяце в районном суде рассматривалось дело о неповиновении сотруднику полиции, находящемуся при исполнении. 9 июля представитель МО МВД России «Инзенский» пытался успокоить дебошира, но в результате тот порвал ему форму.

Мужчину в состоянии алкогольного опьянения задержали в районном центре на улице Красных Бойцов. Проследовать в ОВД он отказался, схватил полицейского за форменную одежду, вырывался из его рук и сорвал нагрудный знак.

Дебошир был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Ему назначили наказание в виде штрафа.

фото с метро.мск.мвд.рф




27.07.2018 в 05:14
712


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске продавали незамерзайку с превышенным содержанием метанола

АО «Симбирск-Лада» назначили штраф в 150 тысяч рублей. Компанию привлекли к ответственности за реализацию незамерзающей жидкости, представляющей опасность для здоровья потребителей.

сегодня, в 06 : 53

165

Заволжский районный суд: практика рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение практики рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере экономической деятельности.

21 июня, в 12 : 04

320

Взяточник из МВД выплатит штраф в 1,2 миллиона рублей и отсидит три года

27-летний Ильнар Ибрагимов работал старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Ленинскому району. В 2017 ему поступила информация о возможном мошенничестве, совершаемом руководством одной из фирм.

14 февраля, в 07 : 36

407

Капитан полиции владел нелегальной автозаправкой

В мелекесском суде рассмотрят уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника тольяттинской полиции. Он обвиняется в отмывании денег и ведении предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере.

25 декабря, в 04 : 31

480

Бывшего полицейского отправили в колонию за мошенничество

Житель Ульяновска, ранее работавший в МВД, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

11 октября, в 05 : 27

1466