Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

РИЦу не заплатили за прием платежей от населения
«Региональный информационный центр» подал в суд на Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. За весь 2015 год он не получил оплату за свои услуги.

Между РИЦ и Фондом модернизации ЖКК действует договор о ведении деятельности по приему платежей. По нему оператор осуществляет начисление, прием, перерасчет и перечисление денежных средств, поступивших от собственников помещений в многоквартирных домах в наличной форме в счет оплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества. В период с 1.01.2015 по 31.12.2015 РИЦ не получил за свои услуги в общей сложности более 5 миллионов 660 тысяч рублей. В связи с этим он обратился в суд.

По решению суда, которое вступит в силу в декабре, с Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области в пользу общества с ограниченной ответственностью «Региональный информационный центр» взыщут сумму основного долга и более полумиллиона рублей пеней. Также фонд обязали заплатить госпошлину – более 500 тысяч рублей.

иллюстрация с ric-ul.ru



11.11.2016 в 08:38
1571


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

вчера, в 09 : 30

247

«Волга-Днепр» идет на посадку

В группе компаний «Волга-Днепр» очередной кризис: у компании нет денег на выплату заработной платы своим сотрудникам.

11 октября, в 08 : 32

16650

В Барышском районе подделали протоколы общих собраний

В ходе проверки прокуратуры Барышского района вскрылись факты фальсификации решений собраний собственников помещений, касающихся капремонта крыш многоквартирных домов. Возбуждены три уголовных дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа).

2 апреля, в 05 : 35

419

До полумиллиона за Фонд ЖКК. Область оплатит штраф за косяки Нины Сидорановой

В отношении Фонда модернизации ЖКК возбуждено 11 дел об административных правонарушениях за неисполнение предписаний УФАС. Сама г-жа Сидоранова отделается небольшим, в отличие от Фонда ЖКК, которым она руководит.

8 ноября, в 08 : 57

3097

Ба! Знакомые все лица! Фонд ЖКК обнародовал победителей незаконных отборов на капремонт

Стали известны победители скандальных отборов на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в Ульяновской области. Нонсенса не случилось: львиную долю отборов взяли те компании, ради кого с такой спешкой и нарушениями Фонд так торопился.

вчера, в 08 : 15

5767